• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술은 한꺼번에 하는게 나은가요??

annaaaaa 2019-08-08 (목) 23:37 4년전 191
눈밑지방하고 코수술을 하고싶은데
각각 잘하는 병원이 있다보니 따로따로 수술해야하나 싶다가도
코수술하고 나중에 눈밑지방 수술하면
눈밑지방 붓기가 코수술 한 부위에 안좋은 영향 끼칠 것 같기도 하고 ㅠㅠ
고민이 돼서 질문 남깁니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,406,243
350,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조각인형 글모음 2019-08-09 (금) 00:18 4년전 신고 주소
이중으로 고생하는 것 보다야 한꺼번에 하시는게 나을듯..
714592 글모음 2019-08-09 (금) 00:34 4년전 신고 주소
수술종류에 따라 다른거같아요! 눈밑지방하고 코는 같이해도 괜찮을거 같아요!
김해피개는아님 글모음 2019-08-09 (금) 03:06 4년전 신고 주소
묶어서하지마세여 ㅎㅎ 수술은요
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:58 4년전 신고 주소
한꺼번에 하는게 엄청고통스럽지만 시간으론 이득이져 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:03 4년전 신고 주소
하나하나하는게 낫다고생각해요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:55 4년전 신고 주소
하나씩하는게 나은거같아요
시간때문에 대부분 뭉쳐서하는거죠
호롤ㄹ롤롤 글모음 2019-08-14 (수) 20:05 4년전 신고 주소
아녀 저는 따로따로가 맞다고 봐요ㅠㅠ 천천히 시간을 가지고 하나씩 얼굴 봐가면서요! 병원마다 잘하는 부위도 다르구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi