• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수했는데 생리

네로사랑 2019-08-08 (목) 18:35 4년전 1022
시작했어요ㅜㅜ 어제 매몰이랑 눈교 했는데 집에 도착하고 보니
생리시작하네요ㅋㄲ수술 직전까지만 해도 안했는데 어쩜 집 도착하자마자 시작하냐....으휴ㅜㅜㅠ 혹시 뭐 문제될 건 없겠죠?
아휴 짜증나네요ㅜㅜ 원래 늦게 하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,282,026
30,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
조연오 글모음 2019-08-08 (목) 19:11 4년전 신고 주소
상관 전혀 없습니다 걱정하시 마세요^^

네로사랑 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@조연오] 감사합니다~^^
냐오웅 글모음 2019-08-12 (월) 19:07 4년전 신고 주소
허걱...문제는 없을거 가타용
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘드시겠네요
우우와와 글모음 2019-08-09 (금) 11:42 4년전 신고 주소
문제될 것 없으시겠지만 힘드시겠네요ㅠㅠ

네로사랑 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 18:16 4년전 신고 주소
[@우우와와] 맞어요ㅠㅠ
우녀니 글모음 2019-08-09 (금) 15:12 4년전 신고 주소
수술할때생리하면 출혈이 잘안멈춰서 붓기가 많고 멍이많이든다구하더라구요 ! 수술때안한게다행 ㅋㅋ

네로사랑 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 18:16 4년전 신고 주소
[@우녀니] 그나마 다행 ㅋㅋ
divalatte 글모음 2019-08-09 (금) 19:07 4년전 신고 주소
붓기 좀 늦게빠지는거 정도만 있을것같아요!
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:03 4년전 신고 주소
문제될건없지만 수술중에 안한게 다행이네여 ㅠㅠ
먀먀뉴 글모음 2019-08-10 (토) 06:10 4년전 신고 주소
넹괜챈ㅅ아요 ㅠㅠ망할ㅅㄹ....
병원고르기어려웡 글모음 2019-08-11 (일) 09:08 4년전 신고 주소
저도 수술 예정일이랑 생일 예정일 겹치는데 ㅠㅠ 여러모로 힘드시겠어요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:48 4년전 신고 주소
피많이빠져서 어지러울거같긴해요
진통제같은건 안드시는거죠?

네로사랑 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 18:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 안먹었어요! 생각보다 이번 생리통이 참....심했어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi