• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

사진 속 코 성형한 것같나요

도레미파파 2019-08-07 (수) 21:50 4년전 2227

제가 원하는 코 모양인데 이거 성형한 코 같은가요 ?̊̈ 옛날 학창시절 사진 찾아보려했는 데 검색해도 나오지 않아서 물어봐요  !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,492
1,501,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:21 4년전 신고 주소
한거같아요 너무 곧은데요 ?
보크라이스 글모음 2019-08-10 (토) 19:38 4년전 신고 주소
네 완전히 티나는데요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:50 4년전 신고 주소
코이쁘긴하네요 누구사진인가요?
첫짤보고 김사랑인줄
조각인형 글모음 2019-08-07 (수) 21:57 4년전 신고 주소
전부 동일인인가요?

동일인이라면 한듯..?

도레미파파 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 22:20 4년전 신고 주소
[@조각인형] 네 다 동일인ㅇㅣ에요
볼빨간덕배띠 글모음 2019-08-07 (수) 22:07 4년전 신고 주소
1,2,3은 한거 같고 4는 안한거 같아요ㅋㅋㅋ

도레미파파 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 22:20 4년전 신고 주소
[@볼빨간덕배띠] ㅠ̑̈동일인이에요
렐레 2019-08-07 (수) 22:26 4년전 신고 주소
한거같아용... 모르지만..

도레미파파 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 23:29 4년전 신고 주소
[@] 사진보니까 저도 코수술하고싶네용.
우녀니 글모음 2019-08-07 (수) 22:44 4년전 신고 주소
성형코는 콧구멍의모양과 콧대로 거의 90퍼 맞출수있는데
저코는 한코입니다 90퍼센트확률로

도레미파파 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 23:29 4년전 신고 주소
[@우녀니] 그런가요?!?배우 강한나인데 어쩜 저렇게 수술 안한듯 자연스러울까요 부러워요

우녀니 글모음 2019-08-07 (수) 23:32 4년전 신고 주소
[@도레미파파] 말씀드렸듯 90퍼입니다
민효린처럼 말도안되는 여신외모가 천연으로 나오는경우도 있습니다 ㅠ
-5576 글모음 2019-08-08 (목) 06:40 4년전 신고 주소
딱봐도 한거같아여 ㅋㅋㅋ
d알로하b 글모음 2019-08-08 (목) 11:27 4년전 신고 주소
한거같은데 이쁘네요 ㅠㅠ
은서hes 글모음 2019-08-08 (목) 11:46 4년전 신고 주소
코끝에 뭐 넣은거 같아요
나나랄라라라 글모음 2019-08-08 (목) 11:48 4년전 신고 주소
한거같아요 ㅎㅎㅎ ,,,
김해피개는아님 글모음 2019-08-08 (목) 13:38 4년전 신고 주소
햇죠 언니 ㅋㅋㅋㅋ너무 순진하시다
임쩰리 글모음 2019-08-08 (목) 15:50 4년전 신고 주소
한거같은데 코만 짤라서 보니깐 또 예쁘네요 ~
그날들 글모음 2019-08-08 (목) 16:01 4년전 신고 주소
두번째 사진이 한것 같다고 느껴져요
골조 2019-08-08 (목) 16:33 4년전 신고 주소
제느낌엔 안한것같아요
조연오 글모음 2019-08-08 (목) 18:35 4년전 신고 주소
퍼져있는 코인데 한 듯해요
여름나들이 글모음 2019-08-08 (목) 19:15 4년전 신고 주소
어떻게 저걸 보고 안 한 코라고 할 수 있는지....ㅋㅋㅋㅋ
코가 높고 예쁜걸 떠나
콧구멍vs콧구멍 위 여유 콧망울 비율 안맞구요 -> 즉, 콧구멍에 비해 위에 여유콧망울이 압도적으로 길어요. 뭔가가 들어가 있는거죠 ㅎㅎ
그리고 실리콘마저 비치는데 저걸 보고 안한 코라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아구몬 글모음 2019-08-08 (목) 22:29 4년전 신고 주소
성형한 코처럼 보이네요
annaaaaa 글모음 2019-08-08 (목) 23:45 4년전 신고 주소
한것 같은데 저정도 예쁜 코면 한 티 나도 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
웅앙웅앙 글모음 2019-08-09 (금) 01:30 4년전 신고 주소
음 근데 코는 만져보지않는 이상 모르는거같아요 ㅠ 여자넘이뻐요
하늘좋아 2019-08-09 (금) 23:17 4년전 신고 주소
잘 모르겠어요ㅠㅠ 근데 코는 진짜 민효린씨처럼 태어날 때부터 이쁜 사람이 있어서ㅜㅜ
모티 글모음 2019-08-10 (토) 04:44 4년전 신고 주소
약간 성형한거 같나 아닌가 이러면서 보니까 성형 한거같이 보이네요͙͙͙ ㅋㅋ쿠
헬로비너스 글모음 2019-08-10 (토) 09:31 4년전 신고 주소
연예인들은 대부분 하지 않았을까요?
뮤레 글모음 2019-08-10 (토) 22:44 4년전 신고 주소
제 눈이 이상한 건지 전 그냥 자연스러운 코 같아요 ㅋㅋ
182093 글모음 2019-08-11 (일) 11:50 4년전 신고 주소
제가 보기에는 자연스러워 보이는데요
어어웅 글모음 2019-08-11 (일) 12:16 4년전 신고 주소
성형한코같지는 않아요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:34 4년전 신고 주소
콧대에 보형물넣은것같은데,,
gulgul 글모음 2019-08-11 (일) 16:26 4년전 신고 주소
원래 예쁜 코처럼 보이긴하네요~
반갑습니다리미 글모음 2019-08-11 (일) 23:30 4년전 신고 주소
코 끝을 좀 한 것 같네요오
조향ㅅㅏ 글모음 2019-08-11 (일) 23:45 4년전 신고 주소
저는 한것같아보여요..
타타산타 글모음 2019-08-12 (월) 05:01 4년전 신고 주소
코는 성형했는 지 안했는 지 솔직히 알 수가 없어요 저도 코 아무것도 손 안댄 코인데 진짜 코한 건가 싶을만큼 코끝이 오똑해보이는 사진도 있고
그렇게 오똑!한 코는 아닌데도
사진만 보고는 절대 몰라요 ... 원래 한 코보다 더 예쁜 사람이 있는 가 하면은 코 안한 거 같은데 했다는 사람도 있고
소리리리리ㅣ링 글모음 2019-08-12 (월) 22:41 4년전 신고 주소
음 아무래도 연예인 코는 너무 완성형이거 넘사벽이에요
면도야놀자 2019-08-13 (화) 13:35 4년전 신고 주소
본인만 알겠지만 전 했다고? 생각합니당
동동뀨 글모음 2019-08-13 (화) 16:39 4년전 신고 주소
코끝보면 한거같은데 콧대 라인은 또 안한거같구..코끝만 한걸까요..?
로룔료 글모음 2019-08-13 (화) 20:36 4년전 신고 주소
안한거같아요!!!! 타고난듯
하양2 글모음 2019-08-13 (화) 21:12 4년전 신고 주소
그냥 사진으로 봤을땐 했나? 아닌가? 싶은정도에요
안한 2019-08-15 (목) 14:54 4년전 신고 주소
안한것 같아요 물론 정확한건 본인만이 알겠지만 저는no
essie 글모음 2019-08-19 (월) 18:10 4년전 신고 주소
자연적으로도 이런 코가 자라나겠죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi