• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부가 두꺼운 복코입니다.

브프 2019-08-07 (수) 21:44 4년전 632
피부가 두꺼운 복코입니다. 피부가 두꺼우면 교정이 힘들다고 하는데 직업상 꼭 해야하는 상황이라 9월내로 수술하고 싶습니다.
병원 리스트로는 ㅁㅌ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅋㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅈ,ㅇㄷㅇㅇㅇ 인데
ㅁㅌ 와 ㅍㄹㅁㅇ 는 다녀왔습니다. ㅁㅌ에서는 효과 많이 못볼거라고 하셨고 ㅍㄹㅁㅇ에서는 어떻게 해야하는지 설명 해주셨습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
파뤼타임쓰 글모음 2019-08-08 (목) 14:39 4년전 신고 주소
피부 두꺼우면 지방제거 하는 경우도 잇긴 하더라구요ㅠㅜ
ㅇㅈ이 압구정 병원 맞나요? 저 담주에 저기서 수술하는뎁ㅎㅎ 나머지 병원들도 발품 팔아보세요~

브프 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 20:43 4년전 신고 주소
[@파뤼타임쓰] 네 압구정이요! 잘되시길바랄게요!!
Ssvely 글모음 2019-08-08 (목) 15:19 4년전 신고 주소
피부 두꺼운 복코가 수술하기 까다롭다던데ㅠ 그래서 ㅁㅌ에서는 효과많이 못볼거라 하신거같아요

브프 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 20:43 4년전 신고 주소
[@Ssvely] 기대 많이했는데 아쉽더라구요 ㅠ
풍선껌향 글모음 2019-08-08 (목) 16:59 4년전 신고 주소
저 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 복코 개선 많이 됐어요 적응되다가도 예전사진보면 식겁ㅎ.. 피부가 많이 두꺼우시면 일단 얘기를 들어봐야 할거같아요

브프 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 20:44 4년전 신고 주소
[@풍선껌향] 거기 병원 평이 디게 좋아서 선생님이 잘 도와주실 수 있으면 바로 예약 잡을거같아요 ㅠ
아이야 2019-08-08 (목) 17:12 4년전 신고 주소
ㅇㅈ상담 진짜 솔직.....궁금한거 다 확인하구 오세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

브프 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 20:44 4년전 신고 주소
[@] 질문리스트 많이 뽑아가려구요 ㅠ
마동공 글모음 2019-08-08 (목) 18:07 4년전 신고 주소
복코 동네에서했다 망하고 ㅁㅌ에서 재수술했는데 원하는만큼 개선됐어요.... 남은 병원들가서도 얼만큼 개선될지 원장님 의견 들어보세요

브프 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 20:45 4년전 신고 주소
[@마동공] ㅁㅌ가 재수술이 정말 유명하더라구요 나중에 재수술하게되면 거기서 하려구요
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:23 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 한번가보세여 코로유명하신 원장님 제코 살려놓으셧어여 ㅠ

브프 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 21:27 4년전 신고 주소
[@마시쪙] A인가요 i인가요?
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:49 4년전 신고 주소
ㅁㅌ말이맞는거같아요 저도하고나서
복코끼 안사라졌어요 기대한만큼
코에살집이많아서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi