• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

긴코였다가 짧은코로 바뀐 연예인 누구있을까요?

쿵쿵쿵이 2019-08-05 (월) 22:33 4년전 2848
홍진영이 옛날엔 코가 길었는데
지금은 짧아져서 동안이 됐는데
또 이렇게 변한 연예인 누가있을까요ㅠ
긴코라 넘 스트레스받아요
코가 짧아야 동안인데 전 코가 길어서
노안에 남상까지..ㅠㅠ 이미 수술 한 코라
재수술 비용도 어마어마한테 어딜 어케해야 짧아질지
감도안와요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,149,128
1,846,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우녀니 글모음 2019-08-05 (월) 23:31 4년전 신고 주소
미국 연예인들은 코도 깎긴하던데 한국은 잘..
수술성공기원 글모음 2019-08-07 (수) 21:01 4년전 신고 주소
트로트 가수 장윤정 말고 미우새에도 나오는 요즘 핫한 누구죠? 이름이 갑자기 생각 안나요 ㅠ 그 분 코 확 짧아진 거더라구요~
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 11:08 4년전 신고 주소
저도 긴코에요 확실히늙어보여요ㅠ
빨리재수술하구싶어요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:44 4년전 신고 주소
저도 몰랐는데 코가 긴편이더라구요 높은데 길어서 고민..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi