• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수가 아닌 거 같이 보이는 안검하수가 있나요?

이레인 2019-08-04 (일) 20:08 5년전 222
제가 눈 성형으로 성형외과 발품을 지금까지 6곳을 다녔는데, 제일 마음에 드는 병원이 저보고 안검하수가 아닌 것 처럼 보이지만 안검하수라 하셨어요. 이런 눈은 첫 수술이 잘 되야 성공적이라고 하셔서 괜히 다른 데 가기 두렵게 얘기하셨네요~.. 근데 나머지 다섯 곳은 안검하수는 아니라고 하셨어요ㅠ ㅠ 근데 이상한 게 안검하수라고 얘기한 곳은 한 곳인데 눈매교정은 모든 병원이 해야한다구 했네요ㅋㅋㅋ 혹시 이런 눈에 대해 아시나요?ㅠ.. 앗 저 병원이 마음에 든 이유는 쌍커풀 라인 잡아주실 때 제일 마음에 들었던 곳이라 ㅎ.ㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,995
3,483,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인공눈물 글모음 2019-08-04 (일) 22:06 5년전 신고 주소
그러면 미용목적으로 권유하시는 거 같네요ㅎㅎ.. 눈매교정은 부작용도 많으니깐 한번 더 생각해보셨으면 좋겠어요. 그리고 심하지 않으면 쌍수만으로도 교정되는 경우 많아요. 치료목적 아닌 이상 권유 잘 안하는 병원들 있거든요, 그런 병원가서 상담받아보셔도 괜찮을 거 같아요. 또 안검하수인지 진짜 궁금하시면 안과가시면 되어요

이레인 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@인공눈물] 감사합니다!! 안과를 한 번 가봐야겠어요
짜니77 글모음 2019-08-05 (월) 00:49 5년전 신고 주소
저요 ㅜ 그래서이번에 안검하수 수술받음
Gsksksiwiw… 글모음 2019-08-05 (월) 10:49 5년전 신고 주소
네 가성 안검하수라고있어요
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 17:49 5년전 신고 주소
있더라구요~눈매교정 해야되면 안검하수맞는듯요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:28 5년전 신고 주소
한국인은 거의 다 안검하수인듯요,,,,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi