• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 (쌍수+트임) 10군데 발품 팔고 온 후기 (+ㅇㅇㅋ 추가했어요)

려우웅니닝 2019-08-03 (토) 15:30 4년전 52438
현재 눈 사진

<현재 눈 사진>

왼쪽 눈 쌍커풀 풀렸을때

<왼쪽 눈 쌍커풀 풀렸을때>

오른쪽 눈 (화장+어플) 사진 (아이라인 제외한 눈 길이 참고해주세요)

<오른쪽 눈 (화장+어플) 사진 (아이라인 제외한 눈 길이 참고해주세요)>

원하는 쌍커풀 라인1

<원하는 쌍커풀 라인1>

원하는 쌍커풀 라인2

<원하는 쌍커풀 라인2>

원하는 쌍커풀 라인3

<원하는 쌍커풀 라인3>

첫번째 사진은 현재 제 눈의 모습이고 저는 원래 쌍커풀이 있는 눈이지만 어릴때 오른쪽만 쌍커풀이 있고 왼쪽은 두번째 사진처럼 겹주름 정도만 있어서 고등학생때 쌍액을 6개월정도 한 결과 첫번째 사진처럼 왼쪽도 쌍커풀이 생겼습니다 어찌보면 만든거다보니 라인도 오른쪽보다 작고 인라인이고 눈이 붓거나 하면 두번째사진처럼 다시 겹주름 눈으로 풀리더라구요 그래서 오른쪽처럼 라인을 맞추거나 비슷하게 쌍커풀 수술을 하면서 가로길이도 짧다고 생각하여 트임(앞(윗)트임+뒷트임)을 생각하고 여러곳 발품을 팔고왔네요
제가 원하는 쌍커풀라인은 네번째,다섯번째,여섯번째 사진과 비슷한 두께와 눈앞머리에서 쌍커풀 시작점이 아주 살짝 띄어져 있는 (그렇다고 완전한 아웃라인은 아닌) 인아웃라인의 쌍커풀입니다
첫번째와 두번째로 다녀온 병원은 앞서 제가 윤곽, 코를 한 병원으로 경과보러가는김에 다른 원장님께 상담받아본 후기이며 나머지 병원들은 손품팔아서 갔다온 후기입니다
상담다녀와서 메모장에 적어두지를 않아서 잘 기억 안나는것도 있고 그렇게 인상깊지 않았던 곳은 비용이 잘 기억나지 않아서 알려드리지 못하는 점 양해부탁드려요
참고로 저는 제가 원하는 눈을 제대로 전달드리기 위해 레포트처럼 원하는 눈 원하지 않는 눈 사진과 현재 제 눈 사진, 그리고 질문들을 프린트해서 가져갔습니다

1. ㄷㅇㅇ - ㅂㅇㅎ원장님

윤곽 한달 경과를 보러가면서 실장님께 말씀드려서 ㅂㅇㅎ원장님께 눈 상담까지 받고 왔습니다
수술 끝내고 나오신지 얼마 안되셔서 그런지 살짝 지쳐보이셨습니다 (이 때는 제가 눈 레포트(?)를 만들기 전이라 가져가지 못했어요ㅠㅠ)
눈뜨는 힘은 좋은데 살짝 졸려보인다고 눈교 추천하셨어요 제 눈을 보시고는 매몰+눈매교정+앞트임을 추천해주셨고 뒷트임을 여쭤보니 삼백안끼가 있고 지금도 살짝 눈 몰려보이는 끼가 있어서 안돼안돼~ 하시면서 일단 앞트+쌍수를 해보고 그래도 미련남으면 그 때 하는게 나을것 같다고 하셨습니다
실장님과 상담 결과 매몰+비절개눈교+앞트 해서 최대 할인 받은게 130?쯤이었던것 같은데 좀 오래된지라 정확히 기억이 안나네요ㅠㅠㅠ

2. 1ㅁㄹ - ㄷㅇㄹ원장님

ㄱㅎㅅ원장님이 유명하다고 들어서 그분께 상담받을까 하다가 성형어플 후기를 보니 ㄷㅇㄹ원장님 라인이 조금 더 화려한 느낌이 있어 ㄷㅇㄹ원장님을 지정하여 상담했습니다 아침에 예약잡고 갔는데 딜레이가 되어서 제가 잠시 나가서 볼일보고 온 후에 오후에 다시 와서 상담받았어요
제가 가져온 자료로 설명을 드렸고 앞트임을 살짝 하면서 라인을 잡아야 하는데 눈 앞머리 살짝 뜬 느낌은 사람마다 달라지는거라서 저렇게 나온다고 보장은 못한다고 강하게 말씀하셔서 오히려 제가 되도록 이렇게 되기를 원한다는거고 꼭 이렇게 되야한다 그런건 아니라고 말씀 드렸어요
꼼꼼히 상담해주시긴 했지만 친절한 느낌은 아니셨습니다
앞트+자연유착 말씀해주셨고 눈교랑 뒷트임은 하지말라고 하셨습니다 그리고 a/s기간은 1년이며 짝짝이거나 풀리는 경우에만 가능하고 디자인 맘에 안드는건 안된다고 하셨습니다 눈 짝짝인거 맞출수 있냐고 여쭤보니 비대칭이 있고 뼈 자체의 문제로 짝눈 자체는 타고난거라 완벽히 교정은 안되고 라인은 최대한 비슷하게 맞출순 있다고 하셨습니다 명함을 잃어버려서 비용은 기억이 나지 않네요ㅠㅠ

3. ㄱㄹㄷ - ㄱㅎㅅ원장님

일단 원장님이 너무 좋으셨어요
오시자마자 농담 하시면서 제가 관광과 전공이라고 하니 일본여행 끊어놨는데 취소해야할지 제게 물으셨습니다
그리고 제가 레포트 만들어 오신걸 보시고 진짜 탐난다고 두고 가면 안되냐고 하시곸ㅋㅋㅋ만드는데 시간 어느정도 걸렸냐고 물어보셔서 말씀드리니 진짜 대단한거라고 어디 취업하든 잘할거라고 응원도 해주셨어요!
그리고 너무 잘만들었는데 굳이 부족한 점을 찾자면 눈 두께 내용까지 들어가 있었으면 더 완벽했을거라고 하시는데 마치 교수님께 피드백 받는 느낌이였습니다ㅎㅎ
그리고 이 분은 앞트하면서 라인을 잡으면 제가 원하는 눈앞머리 살짝 띄여진 느낌은 낼 수 있다고 하셨습니다
자연유착+비절개눈교+앞트+뒷트 다 할수있다고 하셨고 제가 이전 병원에서 삼백안끼가 있어서 뒷트하기 좀 그렇다고 얘기들었다고 하니 피부가 살짝 내려가있는게 있어서 그렇게 보이는거지 삼백안은 아니라고 하시면서 충분히 할수있다고 하셨습니다 그리고 제가 왼쪽 눈 풀린 사진을 보여드리니 이래서 눈교해야한다고 하셨어요
눈뜨는 힘은 좋은데 살짝 졸려보이는건 있다고 하셨어요
실장님도 가식 제일 없어보이셨고 친절하셨습니다 (친근한 언니 느낌)
다만 대표 원장님이셔서 할인은 따로 없다고 하셨고 자연유착110+비절개눈교55+앞트55+뒷트55였고 이 중에 원하는것만 해도 된다고 하셨습니다 뒷트는 쌍수하고 추후에 할수도 있지만 눈교는 하려면 쌍수랑 같이해야한다고 아니면 추후에 눈교하려면 재수술로 들어가야한다고 하셨습니다
여기 원장님 사람 자체가 좋아보이시는 분이라 실력있으신 분으로 유명하시지만 만약 부작용 난다고 해도 뭔가 책임져주실것 같은 느낌이였네요

4. ㅅㅅ - ㅅㅈㅎ원장님

여기 원장님도 친절하셨어요! 제 레포트 끝까지 다 봐주셨고 보시고는 자연스러운 눈 원하는 방향이 우리 병원이랑 잘 맞는것 같다고 하셨고 다만 여기 병원에서도 눈 앞머리 살짝 띄여있는 느낌은 정할수가 없는거라고 하셨습니다
그리고 살짝 졸려보이는 느낌이 있다고 눈교 추천하셨어요
그리고 as기간은 1년인데 누가봐도 짝짝이거나 풀리면 해주실거라고하셨습니다
자연유착눈매교정75+v 윗트임55+v 뒤트임55+v
이렇게 나왔습니다 (v는 부가세 별도)

5. ㄹㅂ - ㅎㅈㅇ원장님

여기 원장님도 친절하시고 유쾌한 느낌이셨습니다
레포트도 꼼꼼히 봐주셨구요 ㄱㄴㅇㄴ유튜브?보면 성격 좋아보이시는 모습 그대로셨다고 할까요
다만 여기 원장님께서도 눈 앞머리 띄여진 느낌은 안될수도 있다고 하셨고 눈 살짝 졸려보인다고 눈교도 말씀하시더라구요
자연유착130+눈교50+앞트80+뒷트80이라 부가세까지하면 374인데 거기서 할인들어가면 299.2라고 하셨고 거기서 부분공개 할인 들어가면 40% 할인되서 218.8이라고 하셨어요
짝짝이거나 풀리거나 디자인 마음에 안들때 a/s 가능한지 여쭤보니 의사도 사람이다보니 100% 맘에들게는 못해줄수도 있는건데 가끔 수술후에 와서 정말 기분나쁜 태도로 하시는 분들이 있다고 하시면서 병원 관계자분들이랑 의사도 사람인데 그렇게 안좋게 말하면 기분이 안좋다고 하시면서 맘에 안들시에는 경과상담하면서 좋게 얘기해달라고 그러면 의사들도 사람인지라 몇번이고 해줄거라고 진솔하게 말씀하시는걸 듣고 좋은 원장님이신것 같다고 느꼈고 동감했네요

6. ㅋㅋ - ㅂㅈㅇ원장님

여기도 라인 예쁘다는 말이 있어 다녀왔습니다
실장님이 말씀하시기론 ㅂㅈㅇ원장님이 안과전문의셔서 안검하수 있는지나 눈교해야할지 판단받아볼 기회라고 하셨습니다 원장님은 엄청 친절하지는 않았지만 조곤조곤 상담해주시는 스타일이셨습니다 보시자마자 눈 예쁜데? 하시고 눈교는 안해도 된다고 하셨습니다 어떻게 수술하려는거냐고 하셔서 오른쪽 눈처럼 맞추면서 트임하고 싶다니까 트임하면 이미지가 달라질수도 있고 그냥 오른쪽 눈처럼 왼쪽 눈 라인만 맞추라고 하셨습니다 그러면 제가 가져간 레포트 중에 사진 중 하나처럼 될수 있다고 하셨어요 제가 라인은 이렇게 앞트하고나서 모습은 이렇게 이런식으로 말씀드리니 까다롭다고 생각하셔서 그런지는 몰라도 그렇게 원하는대로 되는게 아니라 트임하면 이미지 달라져서 오히려 후회할수도 있다고 하시더라구요 그래서 자연유착 99(vat포함) 나왔네요

7. ㅁㅂ - ㅊㅌㅈ원장님

후기에서 보고 후기사진들이 너무 예뻐서 갔습니다
원장님이 친절한 느낌은 아니셨는데 라인은 여러번 잡아주시고 꼼꼼히 봐주시긴 하더라구요
딱 저 보자마자 눈 예쁜데 왜왔냐고 하셨습니다
제가 레포트 보여드리니 눈 앞머리 살짝 띄여져 있는 느낌 좋아하는구나 하시고 딱 짚어주셨습니다
대체로 여기 후기 중에 그런 눈이 많기는 하더라구요
근데 제가 만들어 온 레포트 보시더니 뭐 이런걸 다 만들어오냐고 대부분 원장님 알아서 잘 해주실텐데 하시면서 뭐하시는분이냐고 학생이예요? 해서 제가 취준생이라고 하니 그럼 취업준비를 해야지..하셔서 기분이 조금 그랬어요ㅠㅠ 저는 최대한 제가 원하는걸 원장님께 전달하고 싶어서 만든거고 취업준비도 열심히 하고있는데 말이죠
제가 오른쪽 눈처럼 라인 맞추면서 트임하고 싶다고 하니 왼쪽도 라인 전혀 작은게 아니다 오른쪽은 지금 자연쌍커풀이라서 자연스러운거지 쌍수하면 더 인상 진해지고 소시지 눈 될 가능성도 있다 하시더라구요ㅠㅠ 처음 들은 말이라 혼란스러웠어요 (그렇다고 제가 기존에 가지고 있는 라인보다 더 낮게 수술하는건 뭔가 아까운 느낌이라)
왼쪽을 오른쪽 눈처럼 맞출수 있긴한데 자칫하면 소시지눈 될수 있어 잘 수술해야하고 붓기는 라인이 커서 3개월은 갈거다 하셨어요 (다른병원에서는 한달정도..)
그때까지 잘 버텨야하는거라고 그리고 인상 달라질수도 있다고 여러번 강조하셔서 너무 고민되고 혼란스러웠어요
앞트는 정말 살짝만 하고 뒷트임은 하지말라고 단호박처럼 말씀하셨습니다 그러면 눈 과해질수도 있다면서요
저는 눈 가로길이가 짧은편인데 눈 가로길이 하나도 안짧고 이미 충분히 트여져있다 하셔서 읭??스러웠습니더
저는 미간이 보통~좁은편이고 오히려 눈 뒤가 짧은 느낌이라서 앞트하면 좀 몰려보이지 않을까 걱정도 되었어요
눈교는 눈뜨는힘 좋다면서 절대 하지 말라고 하셨습니다
자연유착+앞트 후기이벤트로 하면 119만 9천원인데 이게 7월 이벤트가라고 이 가격에 하려면 이번주까지 연락달라고 하셨습니다 그 이후에 이벤트는 없냐고 여쭤보니 다른 원장님으로 넘어갈거라고 하시더라구요

8. ㄷㄹㅅ - ㅎㅅㅈ원장님

여기도 후기보고 예쁜눈을 봐서 가본곳이었습니다
제가 당일예약을 하고 가게되긴 했는데 대기만 3시간을 했어요ㅠㅠ 눈 이외에 시술하시는 분들도 정말 많더라구요 5시에 갔는데 8시는 되서야 상담 받았구요 몇차례나 언제쯤 상담받냐고 하니 원장님 수술 들어가셨다 하시고 그 이후에는 시술/수술 분들이 우선이라 조금만 더 기다려달라고 죄송하다고 하시더라구요ㅠㅠ 병원이 7시까지인데 8시넘게 연장운영 하는것을 보고 마음 한편으로는 그러면 당일예약을 차라리 받지말고 예약관리를 해야하지 않을까 하는 생각도 들었어요 그렇게 겨우 기다려서 뵌 원장님은 저 보시자마자 눈 예쁜데요? 하시면서 어떻게 원하냐고 물으셔서 쌍커풀 짝짝이고 왼쪽이 잘풀려서 라인 맞추면서 가로길이도 짧아서 답답해보여서 트고싶다고 하니 가로길이 짧아서 아쉽긴 하다고 하시면서 왼쪽 오른쪽 라인처럼 맞추면서 앞트임 보다 뒷트임을 추천해주셨습니다 앞트는 눈 몰려보일수도 있겠다고 왜 하려는거냐고 하셔서 제가 몽고주름도 살짝 있고 눈 앞머리 너무 뾰족해보이는게 싫다고 하며 그럼 살짝 윗트임처럼 하고싶다고 하니 그게 좋겠다고 하시면서 자연유착+윗트+뒷트 추천해주셨습니다 실장님께서 눈교를 말씀하셔서 제가 원장님께 눈교를 해야하냐고 여쭤보니 원장님이 자기가 눈교를 대부분 추천하시는 케이스기는 한데 눈뜨는 힘은 좋다고 근데 거울볼때는 대부분 사람들이 눈에 힘줘서 쳐다보는데 평소에는 그렇지 않다고 거울보는거 처럼 또렷히 만들어주는게 눈교인데 굳이 안해도 될것같다고 하셨습니다
그리고 제가 눈썹에 힘주고 하는게 있다고 미간보톡스는 꼭 맞으라고 해주셨습니다
그리고 제가 만들어 온 레포트 보시고는 이렇게 레포트 만들면 점수 잘맞을것 같다고 하셨습니다
저번 병원에서는 오른쪽 라인대로 맞추면 지금은 자연이라 괜찮지만 쌍수하면 소시지눈 될수도 있고 인상 더 진해보일수 있다는 얘기도 들어서 걱정된다고 하니 여기 원장님은 그럴일은 없다고 하시면서 수술한 눈도 시간지나면 자연처럼 자연스러워진다고 지금처럼 될거다 하셨어요!
자연유착45 윗트 45 뒷트 45인데 다 같이 하면 각각 35로 할인되어 105에 부가세 추가하면 115.5 나왔고 제가 너무 오래 기다려서 미간보톡스는 서비스로 해주시겠다고 하셨고 근데 이게 7월 이벤트라 언제까지 연락주겠냐고 해서 제가 다음주 수요일까지 알려드린다고 했습니다
원하는 방향은 여기 원장님과 제일 잘 맞긴했는데 성형앱 후기 이외에 후기는 잘 안보여서 걱정이 되네요

9. ㅇㅇㅋ - ㅊㅁㅅ원장님

거의 초반에 예약한 병원인데 예약이 밀려있다고 해서 거의 몇주를 기다린 병원이었어요
유명해서 인기가 많구나 했는데 그거플러스에다 원장님 한분이시기도 하고 한분한분 꼼꼼히 상담해주시려고 여유롭게 예약을 잡으시는것 같기도 했어요!
실장님은 상담 먼저 했는데 제 눈이 좀 잘풀릴 눈 같다고 하시면서 절개 추천해주셨어요
그리고 원장님 상담을 했는데 원하는 눈 사진 있냐고 물어보시고 라인도 여러번 잡아주셨어요
그리고 제가 가져간 레포트도 많이 봐주시고 제가 원하는걸 파악하시고 된다/안된다 정확히 짚어주시는것 같아서 좋았습니다
비절개로도 충분히 가능하다고 하셨고 눈매교정은 살짝만 하거나 안하고 싶으면 안해도 상관없다고 하셨습니다
상담 처음에 할때는 약간 진지한 분위기에다 막 엄청 친절하시다 이런 느낌은 아니었는데 상담하면서 되게 꼼꼼하시고 챙겨주시는 느낌을 받았어요!
그리고 뒷트임도 충분히 가능하다고 하셨습니다
살짝만 앞트임+매몰+뒷트임 말씀해주셨는데 그러시다가 앞트임을 할까말까 원장님 혼자 고민하시더라구욬ㅋㅋㅋ
그래서 제가 이유를 여쭤보니 지금 눈 동그래서 순해보이는 인상있는데 앞트임하면 이미지가 살짝 달라질수 있어서 그러셨대요ㅎ_ㅎ
제가 걱정스러워하는 부분과 여쭤보는거 다 자세하게 대답해주셨구요 조금이라도 서두르시거나 상담 재촉하시는 그런거 일체 없어서 좋았어요
제가 상담 마무리쯤에 저는 ㄷㅇㅇ출신 원장님들께 많이 가는것 같다고 하면서 턱은 ㅇㅅㅇ원장님께 했고 코는 ㅊㅎㅅ원장님께 받았다고 말씀드리니까 웃으시면서 눈 하러오면 예쁘게 해주신다고 하셨습니당
그 뒤에 실장님과 다시 상담했고 자연유착100 앞트임60 뒤트임60인데 후기제공하면 200까지 할인된다고 하셨습니다

그리고 ㅂㅂㅌ에서 보니 ㅇㅇㅇ - ㅂㅇㅅ원장님도 후기 라인이 예쁜데 여긴 안좋은 후기도 몇몇 있어서 고민이네요

혹시 위 병원들 중 수술 해보셨거나 저처럼 상담 다녀오신 분 계시면 후기 공유해요!
그리고 추천해주실 곳이나 하셨거나 듣기로 안좋다하는 거를곳이 있으면 꼭 알려주셨으면 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,722
1,443,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
태백잉 글모음 2019-08-04 (일) 00:07 4년전 신고 주소
상담 전에 준비 엄청 철저하게 해 가셨네용ㅠㅠ 저도 ㅁㅂ에서 ㅊㅌㅈ원장님께 첫 상담 받았었는데 굉장히 단호하게 본인 스타일을 강조하셔서 제외했어요ㅜㅜ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 00:17 4년전 신고 주소
[@태백잉] 맞아용 그리고 ㅁㅂ후기 보면 거의 눈교나 뒷트임은 얘기안하는것 같더라구요 라인은 너무 예쁜데 그래서 고민이예요ㅠㅠ

태백잉 글모음 2019-08-04 (일) 01:25 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 라인 하나는 정말 끝장나게 깔끔하게 잘 따시는 것 같아요... 수술 방향이 본인이 생각하는 것과 동일하기만 하면 정말 선택하고 싶은 병원일 것 같아요ㅜ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 09:51 4년전 신고 주소
[@태백잉] 진짜요ㅠㅠㅠ 그래서 저 재상담 한번 더 가보려구요

dkfsldkfjs… 글모음 2020-04-11 (토) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐링친구 글모음 2019-08-03 (토) 15:37 4년전 신고 주소
발품도 많이 다녀오시고 후기 너무나 정성스러워요. 도움 많이 될 것 같아요. 감사해요. 잘 보고 가요 ㅎ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 15:39 4년전 신고 주소
[@힐링친구] 넵 도움 많이 되셨다니 다행이예요! 병원 잘 골라야하는데 혼란스럽긴 하네요ㅠㅠ 그리고 쌍커풀이 원래 있는 눈이다 보니 하고서 전보다 안좋아지면 어떡하나 생각도 들구요ㅜㅜ
kikiking 글모음 2019-08-03 (토) 16:21 4년전 신고 주소
눈 예쁘신데 하실필요 없어보여요

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 16:25 4년전 신고 주소
[@kikiking] 왼쪽이 아예 인라인이기도 하고 두번째사진처럼 붓거나 피곤하면 잘 풀려서요 가로길이가 길어지고 싶기도 하구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 16:44 4년전 신고 주소
지금눈도충분히이쁘시네요
개인적으로 ㅅㅅ이원하시는눈이랑가장잘맞을듯

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 18:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다ㅠㅠ ㅅㅅ원장님이 우리 병원이랑 잘 맞을것 같다고 하시긴 했는데 여러모로 고민이네용
vhoneyb 글모음 2019-08-03 (토) 19:46 4년전 신고 주소
눈 지금도 이쁘신데 최소한만 하시는게 좋을거같아요 저랑 세군데 겹치시네용

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 19:57 4년전 신고 주소
[@vhoneyb] 오른쪽 눈 라인은 마음에 드는데 왼쪽이 얇고 잘 풀리고 눈앞머리 뾰족하고 답답한거랑 미간은 별로 안넓고 뒤쪽이 짧은느낌 때문에 오른쪽으로 맞추면서 앞트/뒷트 생각중이였어요

vhoneyb 글모음 2019-08-05 (월) 01:46 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 트임은 비추요ㅠㅠ 앞트임도 흉 위험이 크고 뒤트임은 진짜 부작용 크게나신분 봣어요ㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 08:07 4년전 신고 주소
[@vhoneyb] 트임이 부작용이 많나보네요ㅠㅠ

dkfsldkfjs… 글모음 2020-04-11 (토) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Werr 글모음 2019-08-03 (토) 21:23 4년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되신거 같네요 ~

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 23:18 4년전 신고 주소
[@Werr] 저 쌍수 아직 안했어요! 지금 가지고 있는 쌍커풀은 자연이구요 밑에 눈 사진 세장은 제 워너비 눈이예요
밥은먹고다니니 글모음 2019-08-03 (토) 23:17 4년전 신고 주소
트임은 비추요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 이미 다 트여있는디..

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 23:19 4년전 신고 주소
[@밥은먹고다니니] 눈 앞머리 앞에 갈고리처럼 뾰족한거랑 가로길이 늘이고 싶어서요ㅠㅠ 그리고 사진은 눈만 찍어서 그런데 쌩얼로 보면 가로길이 짧아서 좀 답답해보여요... 그래서 맨날 아이라인 필수입니당

묭묭묭 글모음 2020-08-05 (수) 01:37 3년전 신고 주소
[@려우웅니닝]
눈앞이 갈고리 있으시면 트임 후 더 심해질 확률이 높아요,  진짜 잘하시는분한테 받아야해요. 아이큐 정말 좋았다고 하는분 봤어요. 절개잘하신다고.
보영이445 글모음 2019-08-03 (토) 23:31 4년전 신고 주소
진짜 자세하게 적어주셔서 도움 많이됐어요!!

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 00:17 4년전 신고 주소
[@보영이445] 넵 도움되시길 바래요
거트푸크 글모음 2019-08-04 (일) 11:02 4년전 신고 주소
저 ㄱㄹㄷ ㄱㅎㅅ원장님한테 하고 쪽지드렸었어여
원장님 자체가 너무 사람 좋으시죠ㅋㅋㅋ 공감..
근데 저도 앞트뒷트 다햇는데 뒷트가 과할까봐 살짝 걱정되네요ㅜㅜ
뒷트 어케 나올지..

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 11:11 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 아아 수술 결과는 어떠신가요?? 비용적으로 높은감이 살짝 있어서 그렇지 상담받고는 여기서 하고싶다! 이런 생각이 들기는 했어요 원장님이 너무 좋으셔서요ㅠㅠㅠ

거트푸크 글모음 2019-08-04 (일) 11:30 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 수술결과 지금 3일차인데 아직까진 만족해요!
다른원장님들 다들 앞트 말리셨는데 자신있게 흉없이 네가원하는 그만큼 틀 수 있다고 하셨고 실제로 그만큼만 터놓으심ㅋㅋㅋ 비용은 비쌌어요..^^ 카드 한도초과뜨더라구요..
라인도 맘에들어요. 뒷트는 제가 할까요??하니까 하고싶어??하시다가 제가 눈꼬리 안내려가게 길이만 길어지고 싶다 하니까 오케이 하면서 기존 눈꼬리에서 조금만 내려가게 터주셨어여. 근데 이 뒷트가 어케 자리잡힐지 좀 불안해요ㅋㅋㅋ흰자 너무 보일까봐..
저도 아나운서 하고싶어서 간건데 저한테 푸크씨 꿈 이룰 수 있게 저희 의사들이 도와드릴게요 이러시는데 감동..
디자인 되게 꼼꼼하게 하시던데 확실한건 붓기빠져봐야 알겠죠ㅜㅜ?

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 12:26 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 잘 되실것 같아요!ㅎㅎ 원장님 워낙에 실력도 있으신분이시니까요 저도 재상담 가볼까 고민중이예요 라인은 어떻게 잡아달라고 하셨어요?

거트푸크 글모음 2019-08-04 (일) 13:25 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 저 무조건 인아웃이요ㅋㅋㅋ
저한텐 인이 어울리신대서 수술대에 누워서까지도 인으로 하면 안돼? 이러셯ㅈ는데 인아웃이요. 이래가지구ㅋㅋㅋ인아웃 나왔어요

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 14:26 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 앜ㅋㅋㅋㅋ맞아요 당사자가 원하는게 중요하죠 성형결과 원하지 않게 나오는것 만큼 우울한것도 없어요 붓기 좀더 빠지시면 라인이랑 트임하신거 어찌되셨는지 알려주세용ㅎㅎ

거트푸크 글모음 2019-08-04 (일) 14:44 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 넵ㅎㅎ~ 니닝님도 즐거운 주말되시구요!!

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 15:05 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 넹 푸크님도요!!!

Jujus 글모음 2019-09-22 (일) 12:54 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 저도 좀알수있을까요
인공눈물 글모음 2019-08-04 (일) 17:30 4년전 신고 주소
올려주신 사진만 봤을 때는 앞트임/뒷트임하면 과할 거 같아요. 원하시는 눈 이미지는 알겠는데 잘못하면 몰려보일 거 같아요ㅠㅠ 눈교는 권유한건 되게 의외네요. 졸려보이는 거 없고, 검은자도 충분히 들어나있는데... ㅠㅠ 그리고 눈교하면 특유의 부리부리한 느낌이 나는 경우도 있는데 그러면 인상이 지금하고 달라지실 거 같아요.
저는 본문의 ㄷ원장님한테 받았는데 친절하지 않은 느낌이라는 건 공감이요ㅋㅋㅋ^^ 저도 발품 10곳 팔았어요. 발품 팔기 힘들지만 힘내세요~~

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 17:35 4년전 신고 주소
[@인공눈물] 넵 의견 감사해요!! 저도 미간이 넓은건 아닌데 쌍수랑 앞트 추천하신 병원대로 하면 몰려보일까봐 걱정됐어요ㅠㅠ 수술은 잘 되셨나요?

인공눈물 글모음 2019-08-04 (일) 22:00 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝]
아직 실밥도 안빼서 뭐라하긴 이르지만 기대보다 좋았어요! 제가 눈은 높은데+완벽주의자+우유부단한 성격이여서 걱정많이 했거든요. 근데 원장님이 제가 말도 안했는데 생각한 라인 딱 잡아주시고, 수술은 뭐 수면마취여서 우주세계를 떠돌고 나니 끝났고요ㅋㅋ, 다른 사람들 수술 후기보면 울긋불긋하던데 그런거 없이 실밥마저도 완전 깔끔하게 정리되어있었어요. 처음에 실밥 없는 줄 알았어요. 아 참고로 절개였어요. 쌍수알못인데도 수술끝나고 라인 보자마자 예쁘다고 생각되더라고요. 멍 잘 드는 편인데 멍도 없고요. 제가 개인병원 혹은 재수술병원으로만 발품팔다가 처음 가본 대형병원이여서 온갖 걱정다했는데ㅋㅋㅋ 만족해요...

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 22:17 4년전 신고 주소
[@인공눈물] 잘되셨다니 다행이예요 원장님 실력은 있으신것 같더라구요
환영 글모음 2019-08-04 (일) 17:40 4년전 신고 주소
와 자세한 후기 정말 감사합니다!! 저도 발품 많이 팔아봐야겠어요~ 원장님마다 말씀이 다 다르시네요 저도 후기 남기겠습니다!

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 18:31 4년전 신고 주소
[@환영] 다다르시다보니 오히려 헷갈리기도 하고 그러네요ㅠㅠ 그래도 상담 많이 받아볼수록 좋은것 같아요
Maly 글모음 2019-08-05 (월) 03:37 4년전 신고 주소
와 막 가입해서 정보 찾고 있었는데 긴 상담후기 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 08:07 4년전 신고 주소
[@Maly] 넵 도움되시길 바래요!!
asdzxc6443 글모음 2019-08-05 (월) 10:22 4년전 신고 주소
수술하실곳 결정하셨나요??

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 11:52 4년전 신고 주소
[@asdzxc6443] 아뇨 아직 고민중이예요ㅠㅠ
박몽순 글모음 2019-08-05 (월) 16:13 4년전 신고 주소
우와 정하셨나여?? 궁금해요 지금눈도 이쁘긴한데 어떤스탈 원하시는지 감이오네유!!

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 19:02 4년전 신고 주소
[@박몽순] 아뇨 고민중이예요
허허허 2019-08-05 (월) 17:56 4년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘신 느낌이라 어디서해도 잘 되실 것 같아요 ㅎㅎ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 19:02 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠㅠ 근데 했다가 원래 눈보다 안좋아질까봐 걱정되네요
yerinB 글모음 2019-08-06 (화) 14:29 4년전 신고 주소
너무 잘 봤어요!! 저도 한참 고민중인데 도움이 되었습니다 ㅎㅎ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-06 (화) 20:04 4년전 신고 주소
[@yerinB] 넵 도움되셨다니 다행이네요!
mwelco 글모음 2019-08-06 (화) 20:10 4년전 신고 주소
저는 정말 초보인가봐요 ㅠㅠ 한개도 모르겠네요

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 00:26 4년전 신고 주소
[@mwelco] 여기 커뮤니티에 초성? 알아보는데 있을거예용
나나랄라라라 글모음 2019-08-08 (목) 11:39 4년전 신고 주소
지금눈도이쁘신거같아요 ㅎㅎ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 19:08 4년전 신고 주소
[@나나랄라라라] 감사합니다ㅠㅠㅠ 근데 전체적인 모습 사진찍으면 짝눈이 잘 보이고 가끔 잘 풀리더라구요...
msksu 글모음 2019-08-08 (목) 15:22 4년전 신고 주소
님 결정하고 수술하셨나요?
저는 ㅇㅇㅋ 재수술  고려하고 있는데 원장님 잘하시는지 궁금해서요

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 19:09 4년전 신고 주소
[@msksu] 아뇨 저 아직 안했어요! 저도 해보지는 않아서 확실히 어떻다 말씀드리긴 어려운데 상담하실때 보면 꼼꼼히 해주실 것 같기는 하더라구요

msksu 글모음 2019-08-09 (금) 08:39 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 네 ^^
수술 꼭 성공하시길 바랄께요
플뢰르드리스 글모음 2019-08-08 (목) 21:12 4년전 신고 주소
너무 수고 많으셨어요ㅜㅜ 꼭 좋은 결과 있으시길
바라요!!

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 00:58 4년전 신고 주소
[@플뢰르드리스] 넵 감사합니다!!!
munyee 글모음 2019-08-09 (금) 23:35 4년전 신고 주소
본래 눈도 되게 예쁘신데ㅠㅠ 눈은 병원 알아보신 후에 제일 신경써주고 상담할 때 들었던 말들이 아른아른 거리는 곳 가시는게 맞는 거 같아요ㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 23:57 4년전 신고 주소
[@munyee] 감사합니다ㅠㅠㅠ 안그래도 그래서 몇몇군데 재상담 가보고 더 들러보고 싶은곳도 추가적으로 가보려구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 22:26 4년전 신고 주소
정보감사합니다 고생하셨네요,.

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 23:59 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 넵 도움되시길 바래요
소리리리리ㅣ링 글모음 2019-08-12 (월) 22:45 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨네여 연예인 눈처럼 초롱초롱 예뻐용

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:59 4년전 신고 주소
[@소리리리리ㅣ링] 아 저 지금 눈은 안한거구요 하려고 발품파는 중이예요!
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 15:07 4년전 신고 주소
와 ! 유명한 병원이 정말 많네요 지인 추천으로 자세히 안알아보고 이약했는데 약간 후회되네요 ^^; 병원 결정 전이었으면 도움 정말 많이 됐을것같아요

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 15:02 4년전 신고 주소
[@인기쟁이2] 하기로 결정하셨으면 원장님 믿고가세요!! 원하는 바 정확히 전달하시구요~ 미련 남으시면 다른데도 상담받아보는것도 추천이구요
히욍 2019-08-16 (금) 23:03 4년전 신고 주소
와 되게 자세하게 말씀해주시네요 부러워요

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 15:02 4년전 신고 주소
[@] 상담 많이 다녀보셔요!!
공공이얌 글모음 2019-09-21 (토) 19:17 4년전 신고 주소
3번 병원 알 수 있을까요 ㅜㅜ 부탁드립니다!!! ㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 01:35 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 쪽지주세요!!
자동완송 글모음 2019-11-20 (수) 14:06 4년전 신고 주소
선생님 지금은 3달이 지났네요 여차저차 해서 여기까지 오게됐는데 정성스러운 후기에 놀라고 가요... 괜찮은 병원들 몇곳 있어보이는데 저기서 어디랑 어디가 최종결정고민리스트인지 궁금합니다... 글고 저렇게 꼼꼼히 레퍼트 가져가주시면 싫어하진 않으시나요? 저는 질문들을 꼼꼼히 적어갔는데 덮어버리라고 하는 데도 있고 질문하기도 어려운 의사들이 많더라구요 질문 많아서 싫어하고... 빨리 자리 뜨길 바라는..
그런 곳은 없었나요??

자동완송 글모음 2019-11-20 (수) 14:06 4년전 신고 주소
[@자동완송] 고민리스트랑 현재 어디서 하셨는지 넘 궁금하네요!! 답변 꼭 부탁드립니다 계속 기다리고 있을게요ㅠㅠ

려우웅니닝 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 01:36 4년전 신고 주소
[@자동완송] 아 제가 사정이 생겨서 눈 수술을 잠시 보류하게 되어서 아직 하지는 않았습니다ㅎㅎ

자동완송 글모음 2019-11-28 (목) 19:40 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 그러면 상담으로 느낌 좋았던 곳은 어디어디 있었나요!!!!!????

dkfsldkfjs… 글모음 2020-04-11 (토) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링구링 글모음 2019-12-26 (목) 03:39 4년전 신고 주소
뭐지 저랑 상담받은 가격이 다르네요..
뗑고 글모음 2019-12-28 (토) 01:25 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ가 뭐져..궁금하네요ㅠ
홍진닌 글모음 2020-01-18 (토) 10:01 4년전 신고 주소
최종적으론 어디서 하셨어요?
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2020-02-12 (수) 03:10 4년전 신고 주소
5678번 어딘지 알수있을까요??
셔요 글모음 2020-02-26 (수) 13:35 4년전 신고 주소
혹시 6번 쿠키인가요? 쿠키엔 ㅂㅈㅇ 란 초성 원장님이없는데 원장님 이름좀 알려줄수있어요?
우삼겹숙주 글모음 2020-03-18 (수) 11:30 4년전 신고 주소
저 ㄷㄹㅅ에서 절개+앞트임 하려고하능데 너무 걱정되네요 후기가 어플밖애 없어서...
dkfsldkfjs… 글모음 2020-04-11 (토) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지피지 글모음 2020-07-08 (수) 13:17 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 선생님 너무하시네용..ㅠㅠ 마상이에요 저도 취준생 나이인지라 ㅠㅠㅠ 제가 다 속상하네유

이지피지 글모음 2020-07-08 (수) 13:19 3년전 신고 주소
[@이지피지] 그나저나 코가 진짜 예쁘세요...
예뻐진다ㄱ 글모음 2020-10-17 (토) 03:31 3년전 신고 주소
병원 정보알수있을까요ㅜ
34 글모음 2022-01-22 (토) 07:10 2년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요???
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi