• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술전 틴트가능?

김해피개는아님 2019-08-02 (금) 10:13 4년전 221
수술전에 로션만바르고오라던데
틴트랑 아이브로  가능합니까???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,344,124
131,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
불가리안로즈 글모음 2019-08-02 (금) 10:57 4년전 신고 주소
근데 수술 들어가기전에 세안을 한번하고 들어가야해서
그냥 맨얼굴로 가시는거 추천해드릴게요!!
수술 하고 나서 다 자리잡았을때 그때 틴트랑 아이브로우
바르시는거 추천할게요^^
duglife 글모음 2019-08-02 (금) 21:47 4년전 신고 주소
모든 수술시에 혈액순환을 보기 위해 손톱과 입술에 아무것도 발라져 있지 않아야 합니다 수술전 세안하고 소독도 하니까 상관은 없는데 틴트는 요즘 세안해도 잘 지워지지 않아서 비추입니닷
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:24 4년전 신고 주소
안하시는거추천이요..맨얼굴로가는게최고에요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:23 4년전 신고 주소
안하는게낫죠 하지마세요 마스크쓰고가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi