• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

찝힌코 들린코 성형관련

미친삐삐 2019-08-02 (금) 04:36 4년전 736
윤시후 예전에 약간찝힌코 였는데 최근 정말 멋진코로 화면에 나와 정말 수술 잘 되었구나
의사 요한에 김헤은 약간들린 코였는데 멋지게 재수술 하셨고
염정아 코 수술 잘 되었네요
이렇게 훌륭한 의사선생님을 만나야하는데 병원은 많고 발품을 팔어도 믿을 만한 의사를 못 찾고
그저 돈만 많이 받으려하고 이름값하는 병원은 터무니없이 비싸고
비싸도 결과를 보장 할 수 없고...
자신있게 말한 의사를 믿고 수술을 해도 결과는 또 재수술을 해야하고
좀 알고 싶네요..
명의를..
참고로 저는 엄정화/서인영 코 수술한 병원을 꼭 알고 싶습니다.
아님 위 연애인들이 수술한 곳도 괜찮은데
아시는 분있으시면 쪽지도 좋으니 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,362
957,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:19 4년전 신고 주소
찝힌코는 ㅅㅁㅇ 이잘하지않나요
코재건도그렇구요.

미친삐삐 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 02:45 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 제가 신입이라 초성으로 잘 몰라서 부탁드립니다  글 오려주셔서 감사해요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:27 4년전 신고 주소
네이버에 초성그대로 치면 나옵니다
블루그린 글모음 2019-08-26 (월) 00:18 4년전 신고 주소
아 그러고 보니 염정아 코가 뭔가 달라지긴 했네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi