• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

타고난 연예인들 너무 부러워요

도아됴야 2019-07-30 (화) 14:08 4년전 430
수술 안한연예인들 , 수술해서이뻐진 연예인들 다 부러워요
안해도 이쁜 연예인들은 근데 진짜 부모님들한테 감사해야할듯 ㅋㅋㅋ
비율이나 근본적인 형태? 이런거는  수술로  암만해도 안되잖아요 ㅠㅠ
수술해서 이뻐진 연예인들도 본판이 했을때 잘될거같은 본판이었을테니
넘나 부럽네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,684
1,788,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밤초코 글모음 2019-07-30 (화) 14:11 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴 전체적인 조화랑 비율이 진짜 중요한것 같아요 ㅜ
예쁜 연예인들 너무 부러워요 성형했든 안했든....
두부김치 글모음 2019-07-30 (화) 15:06 4년전 신고 주소
요즘은 다들 왜 그렇게 이쁜사람도 많은지요
나 빼고 다 이쁨 ㅋㅋ
인생후 2019-07-30 (화) 15:24 4년전 신고 주소
전 박민영 코가 너무 부러워요 코가 그래도 잡혀있으니까 다른데 수술해서 더 이뻐진 느낌
엽이여 글모음 2019-07-30 (화) 18:29 4년전 신고 주소
저두 너무 부럽더라구요
어려운일 글모음 2019-08-01 (목) 04:22 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 진짜 부러워요.. 저는 해도 부작용 생겨서 이렇게 고생하는데..
지염지염 글모음 2019-08-02 (금) 01:31 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 전 특히 얼굴크기가 부러워요.. 얼굴크기는 성형으로도 힘든거라ㅠㅠ
버거킹 글모음 2019-08-02 (금) 14:31 4년전 신고 주소
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율이 진짜 중요한 것 같아요 머리 크기를 줄일수도 없구 다리길이를 늘릴수도 없는 노릇이니.. 넘 부럽네요ㅠ
꿈돌미래 글모음 2019-08-03 (토) 01:52 4년전 신고 주소
후 ㅜㅜ 저두 그렇게생각합니다 .. 해서라도 이뻐지면 당장하고싶은데 또 하기는불안하고.. 그런마음이예요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 03:49 4년전 신고 주소
그리고 돈많은거도부러움
관리하는데 돈쓰는거 부담없을거아님..
쿵쿵쿵이 글모음 2019-08-05 (월) 22:47 4년전 신고 주소
전 못생겻어도 괜차느니 얼굴비율요ㅠ 코가 기니깐 답이없어요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:18 4년전 신고 주소
타고난것도있지만 알게모르게 다 했더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi