• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

한꺼번에 수술할수있는병원

여신되고파 2019-07-25 (목) 01:42 4년전 322
말그대로 페이스오프 하고싶어요
전체적으로 한꺼번에 양악부터 눈 코 가슴 싹..
어디가 좋을까요? 대부분 대형병원이긴 하네요
ㅂ ㅇㅇㄹㅁ ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅇㅇㄷ ㅅㄷㄹㄹ ㄷㅇㅇ
생각중이에요 안면비대칭 살짝있구요
자연스러운 라인보다는 화려한 인형라인 좋아합니다.
병원 선택이 가장 어려운듯 해요.
천천히 하나하나씩 회복하면서 하시라는 분도 계시지만 저는 어차피 아플꺼 한방에 아파버리는게 나은듯해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,787,542
8,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복하쟈rrr 글모음 2019-07-25 (목) 01:50 4년전 신고 주소
그러지마세요 ... 뭐든지 신중하게 한꺼번에 하면 후회하고 의시도 수술이 길어지면 집중하기 힘들 확률 높아요 나눠서 잘 알아보고 하세요 꼭 !

여신되고파 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 01:51 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr] 댓 감사합니다 하지만 나눠서 안할거같아요.. 이미 마음 굳혔구요 한꺼번에 누울거에요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 10:26 4년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 잘해요 안면윤곽이랑눈코
같이한거봤는데 완전화려하더라구요..

여신되고파 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 14:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다. ㅅㄷㄹㄹ 가야겠네요 완전 화려한라인 좋아해요
쌀링 글모음 2019-07-25 (목) 16:15 4년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 코 같이하려고 생각중이라.. 아직 병원은 알아보는 중인데 cbk랑 디에이 메이드영은 한번 가볼라구요..

여신되고파 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 20:25 4년전 신고 주소
[@쌀링] 씨비케이는 갔다왔어욤 ㅎ...
윤곽양악은 자부심있고 포트폴리오만 보면 괜찮은것 같은데 눈코는 화려한거 추구하는 제눈엔 맘에안들어서ㅋ 어렵네요 병원 정하기가 한꺼번에 하려니깐요
킨더조이 글모음 2019-10-16 (수) 00:17 4년전 신고 주소
어디로 정하셧오요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi