• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

선미 코

코미녀젤리 2019-07-24 (수) 19:24 4년전 1635
선미  처럼 어떤 각도에서 봐도 이쁜 코로 성형하구싶음.. 연예인들은 따로 수술을 해주는 병원이 잇는거임? 궁금함 ㅠㅠ ㅇㅅㅌ 성형외과라고 썰도 잇던데 구글 네이버 아무리 뒤져도 나오지를 않음 흠 선미코랑 최대한 비슷하려면 어디가야힐까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,981
1,361,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닉네임중복 글모음 2019-07-25 (목) 20:19 4년전 신고 주소
저도 그 소문 들었는데.. 기획사에서 다 지우지않을까요?
김해피개는아님 글모음 2019-07-24 (수) 20:22 4년전 신고 주소
선미 비주 길어서 약간 코 너무 길다고 하는글도 잇엇는데  ㅠ 코 짤ㅃ은저로선 부럽기만하네여 ㅎㅎ
원장님찾아삼만리 글모음 2019-07-24 (수) 22:50 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 오원장님이 코수술 잘한대여..
보보123 글모음 2019-07-25 (목) 05:02 4년전 신고 주소
제눈에두 선미 코 너무 예뻐요 ㅠㅠ 뭔가 제왑라인 같던데.. 잇지에 채령?? 그.. 춤잘추는애도 뭔가 선미라인느낌 이더라구요 병원 넘 궁금 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 20:45 4년전 신고 주소
선미코 약간 길지않나요..ㅌㄹㄷ가보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi