• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

드뎌 ...대망의 수술날 내일입니다ㅠㅠ

엘렌쓰 2019-07-23 (화) 06:19 4년전 941
어제도 떨려서 글을 올렸는데
기댈곳이 커뮤니티뿐이라ㅠㅠ

윤곽지방이식 코 눈재
합니당...
마취 후유증(어지러움 메스꺼움) 그게 젤 두렵구
붓기도 통증도 두렵긴 하지만 그건 약이 대신해준다하니..
대신 메스꺼움이 심하면 약도 못쓴다해서 그게 젤 걱정입니당 ㅠㅠ

아 그리고 혹시 코는 콧대할지 안할지 확실히는 안정했는데
코 절골이랑 코끝은 확실하거든여
혹시 이렇게만해도 코 속에 솜 넣는거 하겠죠..?

이거 뺄때 느낌이 진짜 눈물난다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아파죽겟다보다는 안아픈건아니지만 무튼..
혹시 그 느낌인가요?
신종플루 검사할때 길다란면봉으로 쑤욱 넣어서 눈물핑도는 그것...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,916
438,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
반댈세 글모음 2019-07-23 (화) 06:25 4년전 신고 주소
마취가 잘 안맞으시나봐요
전 마취같은건 아무렇지 않았거든요
수술후 마취풀리고 시간 조금만 지나면 괜찮아질거에요
코수술은 솜빼기전까지 불편하고 솜빼는거 별로 안아파요
아마도 오히려 시원하실겁니다ㅎ
걱정마시고 맘 편히 잘하고 오세요~

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:40 4년전 신고 주소
[@반댈세] 장문으로 다독여주시니 살짝쿵 안심이됩니당 ㅠㅠ
감사합니다!!

도도맘 글모음 2019-07-27 (토) 22:30 4년전 신고 주소
솜빼는건안아파요 막아놓는 2틀이 힘들지요 ㅎㅎ
윰찍 글모음 2019-07-23 (화) 08:22 4년전 신고 주소
저도오늘입니다ㅜㅜㅜㅜ

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:40 4년전 신고 주소
[@윰찍] 헐 오늘요? 전 내일인뎅
수술 잘 되시고 회복 잘되시기를 ㅠㅠ!!
장난빵기 글모음 2019-07-23 (화) 09:30 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ와드박고갑니다

[@장난빵기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 와드를..
어떡하죠 2019-07-23 (화) 10:42 4년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요!! 화이팅 화이팅~!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:41 4년전 신고 주소
[@] 화이팅 화이팅!!!!!!!!!!
누가기침소릴내었는가 글모음 2019-07-23 (화) 11:01 4년전 신고 주소
아우 먼지 알거 같은 느낌이네요 눈믈핑 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:41 4년전 신고 주소
[@누가기침소릴내었는가] 그거 뺄때 지옥같다던데ㅠㅠ 솜을 빼도빼도 나온다고.. 금방 끝나나요?
루누 글모음 2019-07-23 (화) 11:02 4년전 신고 주소
솜 솔직히 그냥 빼면 금방이에요! 걱정마세오

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:42 4년전 신고 주소
[@루누] 아 금방 빠져요?ㅠㅠ 두루마리처럼 나온다길래...걱정
치즈빙수 글모음 2019-07-23 (화) 12:15 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 제가괜히떨리네요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:42 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 평소에도 불면증 있는데 긴장돼서 더 잠이안와요..ㅋㅋㅋㅋ
하비키득키득 글모음 2019-07-23 (화) 13:01 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅜㅠㅠ 긴장 되시겠다. 분명 예쁘게 되실 거에요!

[@하비키득키득] 좋은 결과 있기를 기도중입니다..!!!!
하루하루힘 글모음 2019-07-23 (화) 14:07 4년전 신고 주소
아픈거잠깐인데 솜빼면정말 행복해요~
이뿌게잘되시길바래요~

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@하루하루힘] 몇일차에 빼나용?
마시쪙 글모음 2019-07-23 (화) 15:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 헣ㄹ 잘되실거에요 너무 걱정 마세요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 잘되겠죠?! 감사합니다ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:31 4년전 신고 주소
저는 진짜 돈 모으고잇는데 너무 부럽네요 ^^

[@김해피개는아님] 뭐 하시려고 계획중이세요!?
글모음 2019-07-23 (화) 18:26 4년전 신고 주소
저도 내일이에요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 기대되면서도 걱정되네요. 잘 되시길 바라요 화이팅!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 19:33 4년전 신고 주소
[@은] 헐 같이 화이팅해요ㅠㅠㅜㅜㅜ
잘되시길 화이팅!! 같ㅇ 경과나눠용
유진꿍 글모음 2019-07-23 (화) 19:20 4년전 신고 주소
분명 잘 되실 겁니당 화이팅!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 19:34 4년전 신고 주소
[@유진꿍] 화이팅해주셔서 감사해요!!
illllijjil… 글모음 2019-07-23 (화) 22:17 4년전 신고 주소
ㄷㄷ 저걸하루에 모두 하시는거예요..? 엄청 떨리시겠어요.. 마취는 뭐로하시는거예요? 수술잘받고오세요!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 02:11 4년전 신고 주소
[@illllijjiljjiji] 윤곽들어가면 무조건 가스로 수면마취하는걸로 알아요!
무섭고 떨리긴하디만 제발 마취후유증 없이 잘되길 ㅠㅠ
유이니 글모음 2019-07-24 (수) 02:22 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ!!하기전까지 엄청 떨리죠

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 03:48 4년전 신고 주소
[@유이니] 잠이 안와요ㅠㅠ
다윤 글모음 2019-07-24 (수) 09:33 4년전 신고 주소
수술하셨겠네요 ㅜㅠ 화이팅!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 11:49 4년전 신고 주소
[@다윤] 아직이용 ㅠㅠ 두시간 정도 뒤에 할듯...
쑤나리닝 글모음 2019-07-24 (수) 17:34 4년전 신고 주소
수술하셨나요? 잘되실거에요 ㅜㅜㅠ

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 04:55 4년전 신고 주소
[@쑤나리닝] 코 솜을 못뺐어요ㅠㅠ 그래서 두배로 걱정되네요
꿀레어 글모음 2019-07-25 (목) 17:35 4년전 신고 주소
이쁘게 안아프게 잘 되실거에요 화이팅! 나중에 후기도 남겨주세요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 04:55 4년전 신고 주소
[@꿀레어] 코 솜이라도 성공적으로 2차시도만에 빠지길 ㅠㅠ
유나씨 글모음 2019-07-27 (토) 19:22 4년전 신고 주소
수술 대박나세요~!붓기 최소!!^^

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 00:37 4년전 신고 주소
[@유나씨] 완전 빵빵이에요ㅠㅠ
유메xx 글모음 2019-07-28 (일) 11:49 4년전 신고 주소
잘견뎌내실거에요 힘내세여!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 17:09 4년전 신고 주소
[@유메xx] 얼른 회복되고싶네용 ㅠㅠ
조은삑 글모음 2019-07-29 (월) 15:05 4년전 신고 주소
수술을 잘되셨나용??? 코어디서 하셨어요? 저는 코재 알아보구있어요ㅜㅜ
내일수술 2019-07-30 (화) 00:23 4년전 신고 주소
너무 떨리시겠어요 ! 잘되시길 빌게요 ㅠㅠ
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 14:59 4년전 신고 주소
걱정 마세요 ! 예쁘게 잘 되실거에요 ٩(๑•̀o•́๑)و !!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi