• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산성형외과 정보알고싶어요

아라웅 2019-07-23 (화) 00:49 4년전 228
부산살구요
서울이라고 수술 다 잘되는건
아닌거같아요 성형은 진짜 운인듯..
그래서 부산에서 재수술 알아보고있는데..
하루하루 힘드네요
부산성형외과 정보나 재수술 흉터치료
같이 알아보실분 ㅠㅠㅠ 친구해요..
대학병원 성형외과 가보신분 있나용..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,337
2,030,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누가기침소릴내었는가 글모음 2019-07-23 (화) 11:15 4년전 신고 주소
아이고 마음이 많이 상하시겠습니다 요즘 좋은 재수술 번문 병원이 많으니 잘알아보시고 가시기를..

아라웅 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 12:47 4년전 신고 주소
[@누가기침소릴내었는가] 네 감사합니다ㅠㅜ
재수수루ㅜ 글모음 2019-07-27 (토) 13:17 4년전 신고 주소
저두 짝눈되서 재수술 고민 중이에요 대학병원은 비싸지 않나요 ? ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 16:21 4년전 신고 주소
부산은 ㅇㅎㅅ가잘한다들었어요..
눈재수술하시는건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi