• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

메부리코 실리콘 사용??

안뇽하슈 2019-07-22 (월) 11:24 4년전 317
저는 메부리코입니다..살짝만 깎고 코끝을 올리고 싶은데 실리콘 안덧대면 라인 매끄럽게 안나오나요?
메부리는 재발한다고도 해서 망설여지네요ㅠㅠ? 메부리코 정말 스트레스입니다~~
정보 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅍㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뉴스타트 글모음 2019-07-22 (월) 12:55 4년전 신고 주소
실리콘 안덧대면 완전 매끈한 라인은 힘들어요..살짝 울퉁불퉁하실수도 있는데 아주 가까이서 보거나 만져보지 않는 이상 티 그렇게 안나요! 저도 휜코에 매부리였는데 절골하고 무보형물로 비중격연골 썼어요! 매부리가 재발하기는 하는데 수술전처럼 그렇게 툭 튀어나오는게 아니라 살짝 미세하게 만졌을때 튀어나온느낌? 그정도로 자란다는 말 들었어요! 사람마다 다르긴 하지만..! 아예 안자라는 사람도 있겠죠..? 그래서 어렸을때 말고 성인되서 수술하라는 이유가 다크고 나서 성장기가 멈췄을때 해야 유지가되니까 그런것같아요!

Aqws 글모음 2020-01-12 (일) 18:13 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 안녕하세요 어디서 하셨나용 ㅜ 저도 메부리코 수술 알아보는중이에요
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:24 4년전 신고 주소
실리콘넣는게나아요 전 실리콘깔았는데도
덜깎였는지 울퉁불퉁거려요..
율도담 글모음 2019-07-22 (월) 22:23 4년전 신고 주소
오히려 자연스러운거 추구하시는 병원은 그 조금씩의 울퉁불퉁하게 남은게 코를  만드는 거라고 하더라고요 실제로 울퉁불퉁하다고 해도 만져보지않으면 거의 모르는 정도이고.. 매부리 재발은 매부리가 자랐다기보다는 코끝이 쳐지면서 그래보이는거라고 알고있어요
월화수목 글모음 2019-07-27 (토) 12:38 4년전 신고 주소
저도 그냥 깎고 싶었는데, 실리콘 대야 한다고 하더라고요!! ㅜㅠㅠ
Replay 글모음 2019-10-13 (일) 20:11 4년전 신고 주소
저는 메부리 실리콘 티나서 제거하고 싶어요ㅠ
하이WWB 글모음 2020-01-17 (금) 16:26 4년전 신고 주소
콧대가 있다면 보형물 안넣어도돼요 메부리코만 깎고 코끝에 연골 조금만 넣으면 됩니다~! 상담받을때 이렇게 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi