• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

쉐도우닥터 에 대해서,,,

미스터똘이장군 2019-07-22 (월) 01:08 4년전 434
갑자기 글을 읽다가 생각이 난건데
수술시 동영상 촬영 요구는 어떨까요?
병원측 에서 촬영하고 수술후 확인! 본인동의 없이 보관금지!
수술장면은 끔찍할수 있으니 신원만 확인되는 정도선에서...
뮈어차피 쉐도우 닥터 방지가 목적이니 그정도면 되지 않을까요? 좀더 포괄적으로 보자면 수술당시 수술실 상황도 알수있으니 나쁠께 없어 보이는데...
여러분들 생각은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,283
768,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:33 4년전 신고 주소
절대 안해줄거같은데요 유투버아닌이상..
의사들이 cctv도반대하자나요
미이나 글모음 2019-08-02 (금) 12:41 4년전 신고 주소
안해줄듯오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
shhy 글모음 2019-09-06 (금) 15:03 4년전 신고 주소
저도 쉐도우닥터 무서워서 1인 원장 체제 병원만 알아보고 있어요. 1인 원장 체제도 100% 쉐도우닥터 없는건 아니지만... 병원측에 걱정된다고 요청 한 번 해보세요!
두보 글모음 2019-11-06 (수) 13:09 4년전 신고 주소
쉐도우닥터 얘기가 있으니 불안한건 사실이죠ㅠㅠㅠ 저도 수술 알아보는중인데 걱정이에요 요즘 cctv있는병원도 알아볼수있다던데 그쪽으로 알아보시면 어때요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi