• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자기네글 안좋은글올라오면 지우는병원

치즈빙수 2019-07-21 (일) 10:29 4년전 473
졸렬하지않나요,ㅋㅋㅋ
전 네이버카페에 초성으로 이병원 사후관리
좀그렇다던데
어떤가요? 이렇게 질문형식으로
올렸었는데 갑자기 제글이블라인드처리됬다고
메일오더라구요 그땐 너무무서웠는데
생각해보니 그병원 너무졸렬한거같아요 네글자병원인데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
3,090,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호올스ㅣ 글모음 2019-07-21 (일) 12:08 4년전 신고 주소
어플같은곳에서 홍보하는 병원들이 다 그런다고 하더라구요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:58 4년전 신고 주소
[@호올스ㅣ] 여긴 어플보단
네이버카페나 그런데 침투하는거같아요
뉴스타트 글모음 2019-07-21 (일) 10:33 4년전 신고 주소
어디였나요 거기 병원이..? 너무하네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:56 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] ㅅ으로 시작하는 네글자병원이요
달콩냐냐 글모음 2019-07-21 (일) 11:04 4년전 신고 주소
전 전화도 왔었어요 지워달라고^^ ㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:57 4년전 신고 주소
[@달콩냐냐] 진짜 졸렬하네요 그래도
고소한다협박은안해서 다행ㅠ
그만하세요 글모음 2019-07-21 (일) 11:07 4년전 신고 주소
쓰레기통에 폐기처분해야댐 그런쓰레기병원들은

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:57 4년전 신고 주소
[@그만하세요] 그래도 요새는 사람들
발품라인에 잘안보이더라구요 다행
쟌진 글모음 2019-07-21 (일) 11:53 4년전 신고 주소
그 병원이 어디에요 ??

[@쟌진] ㅅ으로시작하는 네글자요
자몽주 글모음 2019-07-21 (일) 12:08 4년전 신고 주소
그러네요ㅠ 정말 졸렬한것 같아요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:58 4년전 신고 주소
[@자몽주] 이러니까 좋은후기만있고
ㅂㄹ이라는글 하나도없는듯
김해피개는아님 글모음 2019-07-21 (일) 18:27 4년전 신고 주소
대박이다 ㅋㅋ 전화까지 ㅋㅋㅋㅋ 무서워....

[@김해피개는아님] 전화는 진짜충격적이네요ㅠ
무슨초딩도아니고ㅋㅋ
0반 글모음 2019-07-22 (월) 12:27 4년전 신고 주소
저도 올리자마자 내려갔어요 혹시 윤곽하는 병원으로 언급 많은 맞나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:59 4년전 신고 주소
[@0반] 아니요 코로유명한 ㅅ으로시작하는데랍니다
씡아 글모음 2019-07-23 (화) 19:24 4년전 신고 주소
어디에요?  알바쓰고 이십사시간모니터링하는병원치고 잘하는병원못봤네오ㅡ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 14:59 4년전 신고 주소
[@씡아] 저말고도 딴분도 글 블라인드처리
당하신거같더라구요ㅋㅋ어이없어요
Owhd 글모음 2019-07-23 (화) 22:27 4년전 신고 주소
너무 졸렬해요... 그리고 생각보다 병원브로커들이 너무 많더라구요 진짜 작작좀했으면 좋겠어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 15:00 4년전 신고 주소
[@Owhd] 성예사 자유게시판에도
지방이식했어용 어때용 이러면서
계속올리는데 보기불편..
미이나 글모음 2019-08-02 (금) 12:43 4년전 신고 주소
으유 ㅋㅋㅋㅋ 졸렬한 병원 어느곳이나 비슷비슷 한것같아요 예전 사고 있었던 병원듀 해명은 커녕 묻기에 바빳으니ㅠㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi