• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 예약잡기ㅜ너무힘드네요

나롱나롱 2019-07-19 (금) 17:02 5년전 282
ㅂㄹㅇ 상담예약 전화했더니 다다음주 월요일 .. 후 ㅜㅠ 거기다가 전화받으신분 말투도 싸늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른하고싶은데  혹시 ㅂㄹㅇ에서 광대나 코하신분 계신가요 ? 저는 발품파는편이 아니라 딱한군데 찝어놓고 가는데 광대는 대충아는데 코 가격대가 궁금하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,523,776
893,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-07-19 (금) 21:00 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ광대는 워낙유명하죠
잘깎잖아요..코는 삼백대일거에요
김해피개는아님 글모음 2019-07-19 (금) 22:21 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ.... 이쁘게 하기는 하는데 뭐 물론 어디병워니든 그렇지만 안조은 소문도 있자여. 근데 전 거기 갠적으로 가보고시픔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi