• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

무턱보형물 3주차 정말 리얼후기

로즈로비 2019-07-19 (금) 14:09 4년전 664
만으로 20일정도됐는데 겉모습붓기는 사실 없는거같음
첨에 일주일정도는 뭔가 얼굴과 언밸런스하게 주걱턱같은 느낌이 보여서 스트레스 좀 받았는데 확실히 붓기였음
수술전엔 후기들 보며 몰랐는데 아직 좀 땡기고 발음이 살짝 샘
턱과 아랫입술사이 살부분이 아직 만지면 감각이 좀 없음
수술을 한걸 아는사람들은 이미지가 선명해졌다고 하고 말안한사람들은 모름
내가 봤을땐 확실히 달라지긴했고 폰으로 사진을 수술전이랑 후에 사진을 상당히 많이 찍어놔서 차이가 보임
개인적으로 만족함
다시 하라고 해도 할거같은데 솔직히 첫날좀 힘들었음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,321
2,107,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김해피개는아님 글모음 2019-07-19 (금) 14:13 4년전 신고 주소
당연히 손만 베어도 아프니 엄청나게 아프셧을거같긴해요 ㅠ 근데 수술하신자체가부러네여~!
나롱나롱 글모음 2019-07-19 (금) 16:59 4년전 신고 주소
무턱심하셔ㅆ었나요 ??

로즈로비 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 14:43 4년전 신고 주소
[@나롱나롱] 7mm했어요 하악왜소증은 아니고 일반 무턱
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 13:52 4년전 신고 주소
제주위사람이 이거했는데 진짜턱뾰족해지고
너무이뻐졋어요..전무턱도아닌데넣고싶더라구요

로즈로비 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 14:43 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 전 남자라 뾰족하게 한건아니에요 ㅎㅎ;
도백 글모음 2019-09-06 (금) 01:44 4년전 신고 주소
전진술로 하셨나요?
혹시 병원이랑 원장님,비용 알려주실수있나요
악트로스 글모음 2019-10-04 (금) 12:14 4년전 신고 주소
무턱보형물 알아보는중인데,잘보고 갑니다~
냥냐잉 글모음 2020-01-22 (수) 21:52 4년전 신고 주소
비용 얼마나 드나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi