• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

얼굴지방이식 했어요!!

minty0034 2019-07-19 (금) 12:59 4년전 527
화요일날 압구정에 있는 오메가성형외과에서 얼굴지방이식 받고왔어요 !
걱정하고 고민한거에 비해 수술은 순조롭게 끝났네요;;
얼굴이 전체적으로 볼륨없지만 이마가 특히 많이 꺼져있어서 옆에서 봤을때 정말 볼품 없는 얼굴이어서
친구들이 이마가 절벽이라고 놀릴 정도.. 필러도 괜찮다고 해서 처음엔 필러로 이마만 할까 고민했지만
꺼진 부위가 많아서 이마만 하면 이상할것 같아서 결국 지방이식으로 검색해보고 수술받았어요
수술한지 3일밖에 안되서 얼굴이 팅팅 부어있지만 차라리 지금 이 얼굴도 나을 정도로 수술하기전모습은ㅠㅠ
붓기 걱정보단 전 수술이 무서워서 걱정도 많고 고민도 많이 했었는데 그렇게 무섭게 생각할 정도는 아니였나봐요ㅋㅋ
빨리 붓기 빠지고 생착도 잘됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 아! 저처럼 연차 자유롭게 쓰실수 있는 분들은 연차내고 쉬는게 좋을것같아요
날씨가 너무 더워서 팅팅 부은 얼굴로 회사가기 좀 그런것같아요 ;; 제가 다니는 회사는 자유로운 분위기여서 저 성형하러 가는거 다 알고있지만 이왕 수술받는김에 좀 쉬자하고 전 연차냈거든요!! 그냥 이건 제 개인적인 생각이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김해피개는아님 글모음 2019-07-19 (금) 14:15 4년전 신고 주소
지방이식은 다른곳의 지방을 뺄수있단것도 있는데..ㅎㅎ 수고하셧어요

minty0034 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 그게 무슨말이에요?
솝솝 글모음 2019-07-19 (금) 14:49 4년전 신고 주소
저두 지이 하고싶은데 좀 무섭더라구요 ㅜ 일단 필러부터 해보려구요...

minty0034 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 15:18 4년전 신고 주소
[@솝솝] 수술전에는 무서웠는데 하고 나니깐 그럴 필요가 없었던것같아요 다만 걱정은 계속 되고있지만..
하루하루힘 글모음 2019-07-19 (금) 21:03 4년전 신고 주소
지방이식할때 혹시전신마취하나요?

minty0034 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 11:14 4년전 신고 주소
[@하루하루힘] 아니요 수면마취로 받았어요!
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 13:56 4년전 신고 주소
사진궁금하네요.. 지방이식하고나면
피부좋아보인다는데 진짠가요
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:45 4년전 신고 주소
잘되셨나봐여 축하합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi