• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코성형

기마 2019-07-15 (월) 23:09 4년전 204
타카페 (성형부작용) 에서는 성형얘기하면 다들 코는 하지마세요 하시는데 아무래도 그 카페는 부작용나신분들이 많으셔서 회원님들 의견도 궁금합니다
자가진피도 아예 부작용이 없는 건 아니더라구요
20댄데 지금 수술해서 할머니 될 때까지 아무런 이상이 없다는 보장도 없고
두려움이 많아 하고싶은 건 많은데 걱정이 너무 많네요
여러 후기들도 찾아보고싶어서 가입했는데 많은 의견주시면 감사하겠습니다 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,769
1,093,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소꿉 글모음 2019-07-16 (화) 06:29 4년전 신고 주소
코 한사람입니다 부작용은 없었고 잘한생각듭니다 ㅎㅎ
서연쑤 글모음 2019-07-16 (화) 11:43 4년전 신고 주소
솔직히 코는 근데 하는게 안한거보다 훨씬 나으니까 ㅋㅋ 한게 훨씬 이뻐보이고 어찌됏든
하루하루힘 글모음 2019-07-16 (화) 15:28 4년전 신고 주소
부작용 가만하고 고민하다 했어요
한달짼데 전좋아요..젊었을때좀더빨리할껄했네요..
뉴스타트 글모음 2019-07-17 (수) 01:37 4년전 신고 주소
네~~잘부탁드려요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi