• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 윤곽효과볼까여

서연쑤 2019-07-15 (월) 20:27 4년전 338
안녕하세요
저는 양악수술이나 안면윤곽에 대해서 관심이 있는 사람입니다
제 나이는 내일 모레 서른이구요
제 피부는 그렇게 많이 얇거나 많이 처지는 스타일은 아닌거 같애요
일단 45° 광대도 그렇고 앞광대
그리고 사각 턱이문제인거 같아요
양악수술이 더 난 것 같지만
너무 큰 수술인거 같아서 포기 했거든요
왠지 양 안면윤곽 수술은 저한테 큰 효과가 없을 거 같은 데 안면윤곽 그래도 효과가 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,750
93,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코성형이미래다 글모음 2019-07-15 (월) 21:12 4년전 신고 주소
전혀 안하셔두댈거같은데요
논병아리 글모음 2019-07-15 (월) 21:18 4년전 신고 주소
아 쓰다가 날라갓어요 씨foot    ㅋㅋ 암튼 정면으로는 양악은 필요없어보여요 모르겟어요 최소 옆모습이나 다각도로찍어주셔야 알죠 ㅠ 정 해야겠다면 정면 사진만 봤을땐 광대랑 턱끝정도..?하신다면 티는 분명 날거에요 광대가 좀 있으니 근데 안해도 될만해요!!
dksaisdbsr… 글모음 2019-07-15 (월) 21:25 4년전 신고 주소
진짜 갸름하신데,,,ㅠㅠㅠ 지방이식같은걸로도 효과볼것같아요
FOUND 글모음 2019-07-15 (월) 21:38 4년전 신고 주소
굳이 안해두 될것같은데 한다면 광대만? 정면으로 봐선 잘모르겟네용
어라랏 글모음 2019-07-15 (월) 21:42 4년전 신고 주소
안해두될꺼같운데요...??한쪽으로만씹으시능거 아녀요?
턱 보톡스만 맞으시면 괜찮으실꺼같아요...
치즈빙수 글모음 2019-07-16 (화) 00:11 4년전 신고 주소
광대는없으신거같고 귀뒤사각만하셔도
정면효과많이볼듯요
필름 글모음 2019-07-16 (화) 05:48 4년전 신고 주소
양악안하셔도 될거 같아요 예뻐요
꾸루루잉 글모음 2019-07-16 (화) 14:15 4년전 신고 주소
윤곽보다는 양악이 맞을거같아요
카드내놔 글모음 2019-07-16 (화) 14:35 4년전 신고 주소
근데지금도 얼굴 지방이식만하면 크게 효과보실꺼같아용 윤곽안해도 될 얼굴형인데ㅜ

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@카드내놔] 아..하지말까ㅜㅜ
글모음 2019-07-21 (일) 14:00 4년전 신고 주소
안면윤곽 하고나서 리프팅 계속 해줘야한다는 얘기가 있고 저는 생각접었어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi