• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정채연 코

동그리5 2019-07-15 (월) 10:25 4년전 9307

정채연 코처럼 코끝을 높게 빼고싶은데 제가 콧대가 좀 낮은데 콧대는 너무 높이면 좀 티날 것같아서 콧대는 자연스럽게 조금만 높이고  코끝만 저렇게 높이면 들리거나 쳐지거나 할까요..? 정채연 코 너무예뿌네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
moptop 글모음 2019-07-15 (월) 10:51 4년전 신고 주소
예쁘네요 선미코는 너부 티가 많이나는데 이건 자연스럽네요
두부777 글모음 2019-07-15 (월) 17:34 4년전 신고 주소
확실히 괜찮아 질 것 같은데요? 코 끝이 조금 튀어나와있네요
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:04 4년전 신고 주소
정채연 코가 좀쳐진거같아요 데뷔초보다..
오히려 높은코보다 밑으로쳐진코같은데요
기마 글모음 2019-07-15 (월) 23:30 4년전 신고 주소
적당히면괜찮은데 어느수준넘어서면 꺾일수도있다그러니까 의사쌤이랑 잘 상담해보시는게좋을드샣요
예뿌게안아죠 글모음 2019-07-17 (수) 13:05 4년전 신고 주소
저도 정채연 코처럼 하고싶어서 알아보고 잇어요. ㅡ특히 코끝이 자연스럽고 귀여움!
노벰버 글모음 2019-07-22 (월) 22:20 4년전 신고 주소
맞아요 저도 정채연코처럼하고싶어요ㅠㅠ 너무 이쁘지않나요
꿈돌미래 글모음 2019-08-03 (토) 01:57 4년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 정채연코 뭔가 티가나기는하지만 딱 저런코원해요.. 정채연 성형전코랑 비슷하기도하구 ㅜ 병원 궁금쓰
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi