• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

이마거상

짱짱잉 2019-07-15 (월) 00:30 4년전 538
한 오년전 쌍수랑 이마거상을 동시에 했습니다
성형 전 눈은 쌍커풀없이 큰 눈이었지만
이마로 눈을 뜨는 버릇때문에 이마가 울퉁불퉁 엉망이었습니다
수면마취로 동시에 수술했구 통증은 정말 하~나도 없었어요 자고 일어나니 이마가 정말 예쁘게 뽈록해졌고 눈뜨는것도 편해졌고 쌍수도 예쁘게 잘 되어서 한방에 고민 해결했습니다 ㅎㅎ 이마거상하면 눈이 확실히 위로 올라가서 쌍수 먼저 하고 하면 좀 인상이 달라졌을텐데 같이하기를 넘 잘했다는 생각을 했습니다 ㅎㅎ
붓기빠지고 오년 지나니까 이마는 이제 더이상 안 뽈록하지만 ㅠ 평범해진것만으로도 완전 대만족입니다!!
넘 오래전이라 병원이 잘 기억나지 않지만 압구정쪽이었구 인터넷서치로 제가 골라간 병원이었는데 넘 신뢰가 가서 거기만 상담하고 바로 결정했습니다 ㅎㅎ 지금도 너무 만족합니다!!!!!! 사실 또 한 번 더 하고싶지만 십년정도는 채우고 하려고 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,295
1,410,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
괄도네네 글모음 2019-07-15 (월) 00:53 4년전 신고 주소
저 눈이랑 눈썹 사이랑 거리가 가까워서 쌍수 재수술이랑 같이 할까 생각중인데 엄청 만족하시나용  부작용 없으셨어요??
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:26 4년전 신고 주소
비용은 얼마주고하신건가요.
저도 눈크게뜨면 이마에주름내천자잡혀요ㅠㅠ
호랑이골 글모음 2019-07-18 (목) 03:16 4년전 신고 주소
혹시 병원 이름 ㅠㅠㅠㅠㅠ모르시나요
보노이 글모음 2020-01-02 (목) 03:15 4년전 신고 주소
그병원정보알수잇을까용?
은하하수 글모음 2020-07-05 (일) 20:05 3년전 신고 주소
저도 눈지방이랑 이마주름때문에 거상 알아보고있습니다 병원이랑 가격기억하시면 알려주심 감사하겠습니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi