• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

사진o)얼굴형+광대 좀 봐주세요.JPG

코성형이미래다 2019-07-14 (일) 10:56 4년전 601

처음엔 그냥 얼굴살이 많은줄알았는데

나이먹으니까 볼살이 빠지니 얼굴뼈가 부각되더라구요..

얼굴살이 많은게 아닌 광대랑 얼굴뼈가 큰거같은데요 ㅠ

성예사님들이 보시기엔 어때보이나요..

윤곽이랑 광대하면 좋아질? 얼굴일지

아무리 이목구비가 좋아도 얼굴형이별로면 전체적인

외모가 죽는거같더라구요..

솔직하게답변부탁드랴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,906
313,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희국 글모음 2019-07-14 (일) 15:19 4년전 신고 주소
옆광대 하시고 살 만 좀 빼시면 될거같은데요??? 턱은 제가보기에 괜찮아 보여용

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 21:58 4년전 신고 주소
[@희국] 저말랏어요.. 글에도나와있듯이 얼굴살이아니고 얼굴뼈에요 ㅠ
안농 2019-07-14 (일) 19:50 4년전 신고 주소
다이어트를 하시는것도 괜찮을거같아요!

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-07-14 (일) 21:57 4년전 신고 주소
[@] 저 60키로에요.. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi