• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들중에 뒤트임 성공한사람있을까요?

ros**** 2019-07-13 (토) 13:13 4년전 1290
연예인들중에 뒤트임 성공한사람있을까요?
뒤트임이 너무 하고 싶은데 부작용이 생긴다는 말도 많고...
고민이 많이 되네요...
쌍커플은 진짜 아무데나 들어가서 성공했는데 뒤트임은 많이 알아봐야 하는 수술인것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꾹꾹꾹2 글모음 2019-07-13 (토) 13:45 4년전 신고 주소
혜리 보면 방긋방긋 잘 웃고 나름 성공한 눈매 같아요
상콤포됴 글모음 2019-08-11 (일) 03:17 4년전 신고 주소
아이유.서현진 진짜워너비....둘다 개이쁨ㅜㅜ

서현진눈효민코 글모음 2019-08-20 (화) 01:13 4년전 신고 주소
[@상콤포됴]  그러니까요 서현진 ㅠㅠㅠ 단무지눈 ㅠㅠㅠ
어라랏 글모음 2019-07-13 (토) 20:11 4년전 신고 주소
아이유 한거같지않아요 ? 김수현이랑 드라마찍었을때 눈뒤쪽이 이상했어요
쮸리ㅣ리 글모음 2019-07-13 (토) 13:16 4년전 신고 주소
제 친구들중에서도 뒷트임 붙은애들 엄청많이있어요ㅜ
아연맛크 글모음 2019-07-13 (토) 22:30 4년전 신고 주소
한예슬 아이유가 대표적이죠! 어느병원인지 알고싶다..
톧딘 글모음 2019-07-24 (수) 23:03 4년전 신고 주소
이다희님!! 눈 뒷부분이 확 시원해지고 이미지 완전 변했는데 너무 예뻐요 ㅠㅠ
아리랑tv 글모음 2019-07-29 (월) 14:54 4년전 신고 주소
저 지금 뒤트임 하고싶어서 알아보는중인데ㅜㅜ 정보 넘 귀하네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi