• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ성형외과 코 성형질문이요

soooj 2019-07-13 (토) 00:02 4년전 2396
ㄱㅇㅈ에서 곧 할건데 제가 얼굴자체가 비대칭이라 콧구멍도 모양 조금 다르고 한쪽 코끝이 좀더 내려왓거든여 근데 코자체가 진짜 작고 짧은콘데  수술후에 많이 휠까요??? ㄱㅇㅈ에서 하신분들 중에 수술후에 휜 분들 많나요 아니라도 많이 알려주세요 ㅠㅠ 끝까지 고민되네여진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,019
961,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
20180408 글모음 2019-07-13 (토) 15:11 4년전 신고 주소
여기서 잘 됐다고 후기까지 올리신 분이 다른 글에 댓글로 자연스럽게는 하시지만 대칭감각은 좀 떨어지시는 것 같다고 올리셨던걸로 기억해요. 그 분도 콧구멍 비대칭 되셨고 해서 여기는 휜코나 비대칭인 코는 안 하는게 나을 것 같다고..
e허 글모음 2019-07-25 (목) 15:23 4년전 신고 주소
어차피 조금씩은 다 휘어요 그것보다 라인 결정하시는 게 중요할것같아요. 작고 짧은 코면 애초에  많이 높이기 힘든데 ㄱㅇㅈ에서 하시면 전후차이 없으실 수도..
봉봉봉봉봉봉봉 글모음 2019-07-13 (토) 00:04 4년전 신고 주소
그런데 ㄱㅇㅈ가 대체 오디에요?????
읏추읏추 글모음 2019-07-13 (토) 00:57 4년전 신고 주소
휜거 맞춰주시든데 ㅋㅋㅋ

soooj 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 11:51 4년전 신고 주소
[@읏추읏추] 거기서 직접 하셨나요?! 휜거 곧게 됐어요??

읏추읏추 글모음 2019-07-15 (월) 01:06 4년전 신고 주소
[@soooj] 완전 맞춰졌어요 첨에 붓기 심해서 자꾸 안맞길래 붓기 빠지기 전에 손으로 계속 맞추니까 지금 완벽하게 맞음
원래 비중격이 많이 휘었었어요
613**** 글모음 2019-10-18 (금) 00:03 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 여기서 하셨나요? ㅠㅠ
얼짱짱짱짱 글모음 2020-05-30 (토) 04:18 3년전 신고 주소
저도궁금해요
뀨잉쀼잉 글모음 2020-07-19 (일) 22:25 3년전 신고 주소
저도상담다녀왔는데 궁금하네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi