• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

입꼬리 ㄹㅇㅋ ,ㅇㅇㅊㅂ 어떤가요?

요로롱 2019-07-12 (금) 01:13 4년전 1789
너무 간절합니다ㅠㅠ

혹시 입꼬리수술 알아보시는 분들 함께해요ㅠㅠ

꼭 필요해서 해야 하는 상황인데 흉터걱정때문에 미치겠네요ㅠ

혹시 수술 하신 분들이라던지, 예정이신 분들 함께 정보 공유해요ㅠㅠ

허심탄회하게 말씀해주시면 너무 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,195
1,006,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수현콩 글모음 2019-07-12 (금) 03:00 4년전 신고 주소
제 친구는 흉남앗어요 ㅠㅠ

요로롱 작성자 2019-07-12 (금) 04:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수 2019-07-12 (금) 05:23 4년전 신고 주소
[@] 현대미학이여 무슨 성재 원장님한테 받았구여 저도 하고 싶어서 물어보니깐 비추 햇어여
아라웅 글모음 2019-07-23 (화) 00:54 4년전 신고 주소
님 혹시 수술 하셨어요..?
rlaalrlaal 글모음 2019-08-30 (금) 07:55 4년전 신고 주소
저두 예정자인대 흉때문에고민입니다ㅠ병원초성알수있을까요?
적절하게 글모음 2019-10-25 (금) 01:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 지금 수술하려는 병원에서 입꼬리 같이 하고싶었는데 흉터때문에 비추한대서 고민중이에요
글모음 2020-04-03 (금) 08:32 3년전 신고 주소
혹시 하셨나여? 저도 상담받는데 입꼬리 올리는걸 되게 다양한 방법으로 권유해서 고민이네여
성예사정예회원 글모음 2020-10-20 (화) 14:24 3년전 신고 주소
저 아는 사람이 예전에 ㅇㅇㅊㅂ 에서 받았는데 괜찬던데요. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi