• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

T골절 수술하려고 누워서...

키티허니 2019-07-10 (수) 15:51 4년전 282
10년쯤 전이죠.. 입원실도 없을만큼 작은 병원에서 수술했어요. 피부마사지 받는 간이 침대에 입원해 밤을 보내고.. 지금 생각해보면 미쳤지 싶어요. 그 해 동안 윤곽한 환자가 저밖에없었다는.. 그냥 눈,코만 간간히 수술하던 병원이었는데 하ㅋㅋ.. 마취과의사가 있는 중간규모정도 병원으로갈걸..

다행인지 모르겠으나 턱에 감각도 있고 뼈도 잘붙은거같고 살쳐짐도 별로없고(턱이 길었어요) 여드름 짤때는 예전 살 같진 않은데 턱 수술한것도 까먹고사네요..

그때 대기실에 누워있는데 직원들이 어디 원장님은 윤곽수술 엄청 잘한다. 눈감고도 할정도로 슥슥 도가텄다. 거기서하고싶다. 그러는데 도망쳐야하나했네요 왜 손님 누워있는데 그런 소릴 하는지.. 개념이없는거같아요.

지금 그병원 없어졌어요 ㅅ3ㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,337,522
1,000,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
희국 글모음 2019-07-10 (수) 16:12 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실환가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 턱이 길어서 고민인데 T절골하면 얼굴길이가 좀 짧아보이나요??

키티허니 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@희국] 양악해야 할 얼굴형말고 턱만 긴 주걱턱이면 효과있어요. 저는 많이 달라졌어요 사진찍으면 확실히달라요. 왜 그런 좁고, 작은 병원에서 했는지ㅋㅋㅋ뭐가 씌였었나봐요. 티타늄핀이 녹슨 다는 말도있고 나이 더들면 살쳐져서 리프팅 필수라는데 부작용 공부 많이하고 하세욥!
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 17:56 4년전 신고 주소
그래도 수술 잘되셨으니 다행이예요,,

키티허니 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 23:51 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 감사해요. 감각이있다는거에 감사하며살아요^^;
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:14 4년전 신고 주소
근데 잘되셧다니 다행이예요 으익 제가 다 아찔해요

키티허니 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 23:51 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 그러니까요 저도 제 자신한테 어이없어욬ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:29 4년전 신고 주소
이런거보면 진짜 성형은 자기운같아요.
보기만해도 위험한병원같은데ㅠㅠ

키티허니 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 22:29 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 병원이 코딱지만했어요. 저도 선생님 실력 뭐 그런걸 다 떠나서 진짜 운이 었던거같아요
지중 글모음 2019-07-12 (금) 09:13 4년전 신고 주소
오 정말요 ??ㅠㅠ 그래두 정말 다행이네여 수술이 잘 되셔서!

키티허니 작성자 글모음 2019-07-12 (금) 11:44 4년전 신고 주소
[@지중] 부작용없는거에 감사하며살고있어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi