• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

현아 입술필러

치즈빙수 2019-07-05 (금) 16:50 4년전 27994

현아 오늘뜬사진인데 입술필러맞은거같지않나요
진심안어울려요..댓글도 다들 입술왜저러냐 이반응
이더라구요..
제시랑친하던데 나혼자산다보니까
제시도 입술필러 과하게맞은거같던데
현아저거ㅠㅠ오버립이아니라필러맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,745
2,025,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
Kely 글모음 2019-07-13 (토) 21:04 4년전 신고 주소
맞은 거 같기는 해요 오버립이라기엔 너무..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:09 4년전 신고 주소
[@Kely] 두꺼워보여요 앞모습도그렇고..
화장이라기엔
톧딘 글모음 2019-07-24 (수) 23:04 4년전 신고 주소
네..누가봐도 필러인데 숨기고싶으신 것 같아요 ㅠ
꾹꾹꾹2 글모음 2019-07-13 (토) 13:30 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ.. 누가봐도 티나요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:09 4년전 신고 주소
[@꾹꾹꾹2] 근데 현아는 그냥 화장으로
한거라고 입장냈더라구요
턱끝궁금한 글모음 2019-07-05 (금) 16:54 4년전 신고 주소
헐 진짜 이상하네여.. 입술 부담스러운..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:23 4년전 신고 주소
[@턱끝궁금한] 달려라하니가생각나요
현아얼굴이랑 안어울림
duglife 글모음 2019-07-05 (금) 16:58 4년전 신고 주소
저도 느꼈어요 얼마 안 돼서 그런거 같아요 금방 자연스러워 지지 않을까요?더는 맞지 않았으면 좋겠디만요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:24 4년전 신고 주소
[@duglife] 본인은 화장때문이라고하더라구요.
뭐가진짠지모르겠어요
욤요미욤 글모음 2019-07-05 (금) 16:58 4년전 신고 주소
불룩해보이는게 맞는 것 같은데ㅠㅠ 맞은지 얼마 안됐나봐요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:24 4년전 신고 주소
[@욤요미욤] 저도 필러유경험자라
잘아는데 필러맞은거랑 모양이넘나비슷..
요요 2019-07-05 (금) 16:59 4년전 신고 주소
맞는거같아요......................................

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:25 4년전 신고 주소
[@] 현아는 화장으로채운거라고
인터뷰기사있더라구요
빼도될까후 글모음 2019-07-05 (금) 17:19 4년전 신고 주소
개이상해요 ;;;;;;;;;;

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:25 4년전 신고 주소
[@빼도될까후] 자연스러운게 젤이쁜거같음현아는
까미크릉 글모음 2019-07-05 (금) 17:29 4년전 신고 주소
입 졸 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍두깨 마누라

[@까미크릉] 고은애인가 닮았네요ㅋㅋ
진짜 입짱커보여요
메디슨 글모음 2019-07-05 (금) 17:42 4년전 신고 주소
맞고 얼마 안됐는데 너무 풀립발라서더 그래보이는거 같네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:26 4년전 신고 주소
[@메디슨] 본인은 필러맞은거아니라고
기사냈더라구요..
aadfec 글모음 2019-07-05 (금) 18:35 4년전 신고 주소
저두 처음엔 오버립인줄 알았는데 자세히 보니까 필러더라구요ㅠㅠ 하기 전이 훨 이쁜거같아요ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:26 4년전 신고 주소
[@aadfec] 저두 긴가민가한데
옆라인찍힌사진보니 진짜필러같긴하더라구요
볼록해서..
서연쑤 글모음 2019-07-05 (금) 19:03 4년전 신고 주소
아 왜떴나햇드니상태가저리됏구니ㅡㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㄱ너무맞은거같은ㄷ..
희링 글모음 2019-07-05 (금) 19:37 4년전 신고 주소
본인이 오버립 한거라고 그러더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:27 4년전 신고 주소
[@희링] 신기해요 오버립했는데
옆라인두 볼록해보여서..
레이나비 글모음 2019-07-05 (금) 20:07 4년전 신고 주소
너무 과해도 정말 이상해보이네요..욕심부리지 말고 적당히 하는게 제일 이쁜거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:28 4년전 신고 주소
[@레이나비] 아무리 입술필러요즘
유행이라도 안어울리는사람도있네요..
조금만 넣지
우르르쾅 글모음 2019-07-05 (금) 21:04 4년전 신고 주소
필러 맞은 것 같아요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:28 4년전 신고 주소
[@우르르쾅] 아무래도 맞은거같은데
본인이 아니라고하니 미스테리에요 ㅎㅎ
stbada 글모음 2019-07-05 (금) 21:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ....... 힝 ㅎㅎㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:29 4년전 신고 주소
[@stbada] 안습이에요..얼굴이랑매치가안됨
코재ㅂ 글모음 2019-07-05 (금) 23:24 4년전 신고 주소
다들 필러 맞았다고 하던데 ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:29 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 뉴스베댓도 다그렇게몰아가더라구요ㅋㅋ
오레오레오 글모음 2019-07-05 (금) 23:56 4년전 신고 주소
오진짜 달라지긴 한거 같네요

[@오레오레오] 뭔가 어색해졌어요
입이 너무커져서 현아아닌거같음
지원이 글모음 2019-07-06 (토) 00:33 4년전 신고 주소
안한게 더 예쁜데 모르나봐요ㅜㅜ 안타까워요.윤곽은 안했으면 좋겠어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:30 4년전 신고 주소
[@지원이] 그러고보니 현아는
광대있는편인데도 이쁜거같아요..
IIlllllIII… 글모음 2019-07-06 (토) 04:09 4년전 신고 주소
진짜 별로에여ㅠ놀랐어여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:30 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 저두요ㅋㅋ사진뜬거보고
웃겼어요..넘어색해보여서
미우새 글모음 2019-07-06 (토) 08:26 4년전 신고 주소
넣은 것 같은데 안어울려요 ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:31 4년전 신고 주소
[@미우새] 본인은 풀립이라고하는데
화장으로한거라해도 정말안어울림ㅠ
기모나나 글모음 2019-07-06 (토) 11:51 4년전 신고 주소
오버립이패션인가요?..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:32 4년전 신고 주소
[@기모나나] 요새 카일리제너 붐때문에
유행인가봐요
효호훃 글모음 2019-07-07 (일) 15:13 4년전 신고 주소
뭐야 스노우카메라로 입술 부각해서 사진찍어놓은 마냥

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:32 4년전 신고 주소
[@효호훃] ㅋㅋ아진짜그런느낌나네요
입술 이모지갖다붙인거같네요
워너비프뤠데 글모음 2019-07-08 (월) 00:16 4년전 신고 주소
필러 빼박이죠 그래도 이미지가 귀여유면서 화장하면 이국적인 면도 있어서 해도 이쁘던데요 부럽 ㅠㅜㅠ 전 필러는 부작용난 친구있어서 엄두가 안나네여..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:33 4년전 신고 주소
[@워너비프뤠데] 저는 이미맞아봤는데
금방사라지더라구요 돈아까웠어용..
헣ㅎ 글모음 2019-07-08 (월) 13:24 4년전 신고 주소
요즘 유행이라 시도해봤나봐요ㅠㅠ 역시 이목구비 하나하나 다 예쁜 것보다 조화로운게 중요한가봐요.. 이쁜 얼굴인데도 안어울리네요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:33 4년전 신고 주소
[@헣ㅎ] 맞아요 눈코까지 엄청예쁜데
입만보니까 엄청별로..본인한테어울리지않는데
Qufk 글모음 2019-07-08 (월) 14:16 4년전 신고 주소
개인적으로는 필러전이 더 이쁜것같아요 ㅜㅜ아쉽

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:34 4년전 신고 주소
[@Qufk] 저두요..풀립한거라면
화장저렇게 안하는게 더이쁠거같아요
젼진 글모음 2019-07-08 (월) 19:14 4년전 신고 주소
누가 봐도 필러 아닌가요 ㅋㅋㅋ아니다 맞아본 사람은 다 알아볼거같아요 붓기 가라앉기전에 딱 저래요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:34 4년전 신고 주소
[@젼진] 아 저도유경험자라 필러구분잘해요ㅋㅋ
뭔가 초반때느낌나네요 한이삼주내의필러
dksaisdbsr… 글모음 2019-07-09 (화) 00:13 4년전 신고 주소
필러에 80퍼,,영상보니까 좀 부자연스러운 느낌

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:35 4년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 영상도있었군요..
필러면 빨리녹였으면ㅠ안어울림
채오 글모음 2019-07-09 (화) 02:20 4년전 신고 주소
누가봐도 맞은것 같기는 한데 어차피 성형은 자기 만족이니까... 자기가 원해서 한거면 왈가왈부할 일은 아니라고 생각해요...ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:10 4년전 신고 주소
[@채오] 네이버 검색어순위에 엄청
오래있던거보면 현아가인기많은가봐요
모무 2019-07-09 (화) 09:45 4년전 신고 주소
과하지않나싶네요.....

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:11 4년전 신고 주소
[@] 필러든 풀립이든 안어울리는건 확실
별님에 글모음 2019-07-09 (화) 15:39 4년전 신고 주소
필러아니면 입술 반영구해서 부은건 아닐까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:11 4년전 신고 주소
[@별님에] 그런거같은데 본인이아니라고하니까
뭐가진짠지모르겠어용..
살빼고파요 글모음 2019-07-09 (화) 20:03 4년전 신고 주소
아구~ ㅜㅜㅜ 넘  과했다 현아야  흑흑 너무 두꺼버용 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@살빼고파요] 전이 훨이쁜거같아요
아무리화장법이라고쳐도..
히히 글모음 2019-07-09 (화) 21:38 4년전 신고 주소
총몇명 나천재도 아니구ㅜ.. 붓기 금방 빠질듯요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@히히] 입술필러는 붓기빨리사라지더라구요
덤으로필러빠지는속도도ㅠ
나우베러 글모음 2019-07-09 (화) 23:23 4년전 신고 주소
헐 이거 최근사진인가요? 얼마전까지 성형한 정도(?)가 딱 이쁘던데ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:13 4년전 신고 주소
[@나우베러] 칠월 오일날 공항출국사진이에용
건다 글모음 2019-07-10 (수) 12:15 4년전 신고 주소
안한게 난듯 . . 하면 입튀어나와보인다는뎅

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:13 4년전 신고 주소
[@건다] 인중길어보이는사람도 있더라구요..
호잇 2019-07-10 (수) 17:45 4년전 신고 주소
필러일까요 플럼퍼 일까요 ㅎㅎ
지금얼굴에 안어울리는건 확실한듯보이네요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:14 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 확실히 수수한게잘어울리는거같아요
처키스 글모음 2019-07-10 (수) 19:02 4년전 신고 주소
필러같아요...디게 안어울리네요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:14 4년전 신고 주소
[@처키스] 이미지랑 안맞는거같아요ㅠ
저도 사진보고 놀랬어요
무지개앵무새 글모음 2019-07-10 (수) 22:21 4년전 신고 주소
필러같은데 립스틱을 좀 연한걸 했으면 더 낫지 않았을까
싶네요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:15 4년전 신고 주소
[@무지개앵무새] 눈화장도같이했으면
더 어울렸을수도 있을거같아요
할까요 글모음 2019-07-11 (목) 00:27 4년전 신고 주소
아직 자리 안잡아서 그런가요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:15 4년전 신고 주소
[@할까요] 저도 필러맞아봤는데
초기때는 엄청붓더라구요..
gdgdluv 글모음 2019-07-11 (목) 00:34 4년전 신고 주소
기사 사진이라 좀 더 부각된거일까요?.. 좀 부어보이긴 하네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:16 4년전 신고 주소
[@gdgdluv] 저날 영상으로도 있더라구요
기사들도 입술에 대한거 되게많이뜸
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:32 4년전 신고 주소
티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비에서도 티나든데

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:17 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 저도 티난다고생각해요
전이 훨이쁜거같은데
눈갱전문 글모음 2019-07-11 (목) 06:52 4년전 신고 주소
저도 안한게 이쁟ㅅ 해요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:17 4년전 신고 주소
[@눈갱전문] 다들 그렇게느끼는거같더라구요
인터넷반응보니..
김깡총 글모음 2019-07-11 (목) 13:48 4년전 신고 주소
안한게 더 이쁜거 같은데 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:18 4년전 신고 주소
[@김깡총] 너무 두꺼우니까 이목구비랑
조화가 안되보여요 눈보다 입술이길어서
kikiking 글모음 2019-07-11 (목) 13:54 4년전 신고 주소
할말하않 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:18 4년전 신고 주소
[@kikiking] 립색깔만 다른거했어도
이렇게 논란은안됬을텐데..
삘삘 2019-07-11 (목) 21:37 4년전 신고 주소
이거 필러에요? 좀 과한거 같은데..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@] 본인은 아니라고하던데
많은분들이 필러같다하시네요
긍정부자 글모음 2019-07-11 (목) 21:37 4년전 신고 주소
입술 지운 사진을 봐도 그렇구 필러 맞는거 같아요. 뭐~ 그래도 자기 만족이니 ^^

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@긍정부자] 맞아요 저도필러
안어울린다소리들었는데 제눈엔맘에들더라구요
재수술성공인 글모음 2019-07-11 (목) 23:54 4년전 신고 주소
제가보기엔 어울리는데 .. 현아 마음이죠 뭐

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:20 4년전 신고 주소
[@재수술성공인] 사람마다 보는눈이다른거같아요
요로롱 2019-07-12 (금) 00:56 4년전 신고 주소
입이 너무 커요ㅠㅠ.... 필러를 너무 많이 한걸까요 부어서 그런걸까ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:20 4년전 신고 주소
[@] 가로로 엄청커진거같아요..부담스러움ㅠ
오렌지브라운 글모음 2019-07-12 (금) 01:07 4년전 신고 주소
그런것같아요... 입술필러인듯 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:21 4년전 신고 주소
[@오렌지브라운] 도톰해진게 화장으로만
됬다기엔 많이두툼하죠..
가뭄의단비 글모음 2019-07-12 (금) 06:10 4년전 신고 주소
무조건 했어용ㅎㅎㅎㅎ아직 붓기가 안빠진듯?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:21 4년전 신고 주소
[@가뭄의단비] 부담스럽더라구요 영상보니까..
명명이이잉 글모음 2019-07-12 (금) 11:20 4년전 신고 주소
자기가 원한다면 하는것도 나쁘지않죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:22 4년전 신고 주소
[@명명이이잉] 필러든뭐든 자기맘에
들면 만족인거같아요..
Sendyah 글모음 2019-07-12 (금) 13:18 4년전 신고 주소
달려라 하니 고은애 입술같고 아줌마같아요.. 원래 이뻤는데 왜 했지;;

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:22 4년전 신고 주소
[@Sendyah] 입술만 커지니까 진짜 고은애생각나네요!
봄밤 글모음 2019-07-13 (토) 04:19 4년전 신고 주소
여기
댓글들 악플이랑 궁예 오지네욭
그리고 입술필러 안받아 보신분들인지 알지도 못하면서 당연하게 한걸로 확정짓고 말하는거 토나옵니다.
입술필러 맞고 부어도 저런식으로 안부어요
필러 맞는다고 자기 본연입술보다 가로세로로 커지지 않아요 부어도 가로세로로 커지는게 아닌건 마찬가지고요
아리랑tv 글모음 2019-07-29 (월) 14:53 4년전 신고 주소
저건 너무 백프로.... 현아는 원래 입술이 얇은편이 아니였는데 왜 했는지 모르겠어요
ㅇㅇ 글모음 2021-05-31 (월) 23:36 2년전 수정 삭제 신고 주소
2000년대 초반에 쓴 글 인줄..
글쓴이의 의도가 너무 분명한 ㅋㅋㅋㅋ
원래 얼굴도 예쁜데 필러가 참 안어울리는 것 같아요
부담스러워요 홍두깨 같아요 라는 의도 섞인 글은 왜 올리는 건지 혼자 생각 하세요..이게 왜 궁금해요?
해도 안해도 저대로 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi