• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅇㅇㄷ 안면 성형모델 불합격ㅜ

서연쑤 2019-07-05 (금) 12:19 4년전 776

인천사는 인천촌년입니다
넓은얼굴형 보완하고싶어서
성형모델지원했구요..
진짱삲이긴장히ㅡ면서갔는데
안됐네요ㅠ
나름 얼굴도크고넓고
하다생각했는데
모델로쓸정도로
효과가안보인걸까요
아니면아이디에서원하는
화려한얼굴이안될거같아서?
모르겠어요
이것도내얼굴어디가
부족해서떨어진킨가싶구
우울 우울열매
수술할수도잇겟단생각에
곧수술하니까~하면서 거울보면
곧 떼어낼뼈들만보고그랫는더
못떼어낸다니 어떻게달고살지
싶은맘만드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,182
1,621,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
duglife 글모음 2019-07-05 (금) 17:47 4년전 신고 주소
워낙에 큰 병원이라 지원하는 사람이 많지 않았을까요?아니면 안 해도 괜찮아서?!

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-05 (금) 18:00 4년전 신고 주소
[@duglife] 하하 잘모르겟어요 ㅜㅜ 왜퇴짜맞은게자기비하로이어지는지모르겟네요 댓감사드립니다!
안민 글모음 2019-07-06 (토) 02:36 4년전 신고 주소
안타깝네요 응원합니다!!
흐융 2019-07-06 (토) 03:38 4년전 신고 주소
광고 사진한장으로 사람을 현혹하게 만들어야하는게 성형외과의 목표인데 전후가 큰 차이 없을것같다 싶으면 투자를 안할거예영~
그니까 님이 보기엔 뭐 얼굴형이 넓다 하지만 그사람들 보기엔 별로 안넓어보여서 그럴거예오

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 04:06 4년전 신고 주소
[@] 그렇게말해주셔서 고마워요 좋게생각하겠습니다 !
올해안에다할래 글모음 2019-07-06 (토) 14:39 4년전 신고 주소
돈내고 하면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi