• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈 수술했던 병원에서 오늘 재수술해요

히돌 2019-07-05 (금) 08:41 4년전 223
처음수술+ as 두번째..
오늘로서 이병원 수술대에 세번 눕는건데
잘못수술한건 병원인데
왜 내가 눈치보고 진상이되어야하는지ㅠㅠ

수면마취도 아까운지
국소마취라고하니 무섭네요ㅠㅠ..

이번엔 잘되겠죠..?
잘되는것보다 자연스럽게 해줬음 좋겠어요
짝짝이좀 맞춰주고
유착된곳 제대로 풀어줬으면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지미니밍 글모음 2019-07-05 (금) 11:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈치보지 말구 하세요! 이번엔 잘 되실거에요~!! 홧팅
아아으아아 글모음 2019-07-09 (화) 09:44 4년전 신고 주소
추가 지불이 있나요? 그부분이 궁금하네용
큐묭 글모음 2019-07-10 (수) 07:39 4년전 신고 주소
헐 또 재수술..ㅠ 힘드시겟어요 이번에 잘될꺼에요 꼭
글모음 2019-07-21 (일) 13:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부담이 많이되실거같아요
이번수술은 꼭 잘되실거에요 !! 화이팅
돌랑이 글모음 2019-07-30 (화) 16:35 4년전 신고 주소
저도 재수술 2번째 전화상담으로만 했는데
너무 쌀쌀맞아서 다른데 가려구요...
재수술은확실히 비용이 처음보다 덜드니까 서비스가 그런건지..
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 15:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니다 잘 되실거에요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi