• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

옆광대랑 사각턱 있는 여자보면 못생겻다 생각하나요??

리리ㅇ 2019-07-03 (수) 13:23 4년전 724
어릴때부터남자같단말 많이 들었는데 옆광이랑 사각턱 옆에 볼패임있는 여자보면 무슨생각드나요??
솔직히 말해주세요ㅜㅜ 안에들은건 보통인데 얼굴형이 바위네요ㅜㅜ 못생기고 남자같나요?
절 좋아하는 이성들도 변태같은 애들이라 제 얼굴이 문젠가 싶어요ㅜㅜㅜ

오늘 거울보니까 딱 스네이프교수네요ㅡㅡㅋㅋㅋ 스네이프보다 옆광심한.,ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,001
2,561,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 13:34 4년전 신고 주소
이민정같은 얼굴뼈는 고급져보여요
근데심하면 촌스러워보임

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 13:37 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 맞아요ㅋㅋ 얼마나 촌스럽냐면 어릴때 춘향이였어욬ㅋㅋ 이민정보다 더해서ㅜㅜ 요즘 남자 아이돌보다 더 울퉁불퉁해서 고민이네요ㅜㅜ
써닝852 글모음 2019-07-03 (수) 13:36 4년전 신고 주소
광대있고 사각턱 있다고 안예쁘진 않죠ㅠㅠ
애프터스쿨나나, 김태리님 사각턱 있어도 이쁩니다 박민영님도 광대 좀 있지만 이쁘죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
서양에서는 얄쌍한턱보다 사각턱있는 얼굴형을 더 미인으로 치기도 한다죠~

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 13:40 4년전 신고 주소
[@써닝852] 언급하신분들은 정말 예쁜 광대를 가지고 있군요ㅜㅜ 전 미인형 광대가 아니라 남자같은 턱광댄데 ㅋㅋ 약간 나나에 가까운데 심해여ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 마녀같고 남자같고 그러네요ㅜㅜ 서양가서 먹히면 좋은데 이번기회에 여행가봐야 할까봐요 ㅋㅋㅋ
막내순내 글모음 2019-07-03 (수) 13:38 4년전 신고 주소
꼭 그부위가지고 보다 전체적으로 보고 판단하지않나요?

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 13:42 4년전 신고 주소
[@막내순내] 처음엔 전체적으로 판단하고 괜찮다고 생각한 사람들도 오래 지내다 보면 여자 안같다고 머라 하네요ㅜㅜ 그래서 슬프고 심란해요ㅜㅜ
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:53 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 아뮈이목구비가예뻐도 옆광대랑사각턱이같이잇으면 ㅜㅜㅜ덜이쁜거같아요ㅜㅜㅜ

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 13:55 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 마쟈여ㅠㅠㅠㅠ 일단 덜예쁘고 남자?ㅉ 이런생각부터 하는사람도 있어요ㅠㅠㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:55 4년전 신고 주소
근데제기딱 이케이스예요! 사각턱이랏 엽광대잇구여  45도광대도뒤딥어져요ㅜㅜㅜ

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동듀니 글모음 2019-07-03 (수) 14:22 4년전 신고 주소
화장법을 바꿔보세요! 이목구비를 좀 뚜렷하게 살리고 쉐딩 잘하면 오히려 고급져보이는 인상 될수 있습니다. V라인에 광대없으면 오히려 나중에 확늙어유... 안젤리나 졸리도 사각턱에 옆광대인데!

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 14:26 4년전 신고 주소
[@동듀니] 오 그렇군요 이목구비 쉐딩잘해볼게요! 감사해여ㅋㅋ
소떡소떡 글모음 2019-07-03 (수) 18:02 4년전 신고 주소
연예인들 사각턱은 좁은 사각턱이라 고급져보이는데 일반인들은 넓은 사각턱이라
이목구비가 이쁘다해도 이쁘장까진 가능해도 도저히 존예는 안돼요ㅠ
저도 얼굴형 때문에 스트레스 받아서 윤곽했는데 결과에 만족스러워요.
정 스트레스 받으시면 윤곽하는 것도 나쁘지 않은 것 같아요.

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 19:39 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 연예인은 사진이 저정도면 실물은 더좋을거 같아요ㅠㅠ 어릴때부터 스트레스라ㅜ 윤곽하고싶네요ㅜㅜ 부작용은 없으셧나요?? 만족스럽다니 정말다행입니다ㅜㅜ 혹시 어디서하셨는지 알려주실수잇나요??ㅜㅜ
이주화 글모음 2019-07-23 (화) 23:50 4년전 신고 주소
하 저랑 똑같은 엄청스트레스에요
 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi