• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 이시영 성형 어디서했는지 아시는분?

momo22 2009-01-31 (토) 13:05 15년전 3000

요즘에 우리 결혼했어요에 나오는 여자 있자나요 ~
그 분 성형전을 봤는데 완전 제 턱이랑 비슷하더라구요
눈 코도 전체적으로 잘됐는데 전 특히 턱을 너무너무너무 하고 싶어요ㅜㅜ
턱이 옆으로 각진게 아니고 아래가 긴거면 수술이 힘들다고 하던데 혹시 그 분 어디서 했는지 아시는 분 계시면 꼭 좀 알려주세요 ' ㅁ ')/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,356
718,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
람보성형미인되다 글모음 2009-02-03 (화) 05:41 15년전 신고 주소
나두 궁금해염..ㅎㅎ
혜교처럼 글모음 2009-02-04 (수) 21:48 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 혹시 이름 앞자가 남보? 저랑 같네요 ㅋ
토민토민 글모음 2009-03-04 (수) 22:11 15년전 신고 주소
긴턱축소술 왠만한병원에서 다 400~500
하지만 신경주의해야하는부분이라 정말 안면윤곽전문에서가 아니면
피볼수있대여..
이마 확대수술도한거같아여
예쩐사진보면 이마무지좁던데
이마넓히고+턱길이축소+지방이식으로 조금씩 손봐준것같아여
이시영이 수술한 곳 아니더라도 안면윤곽전문 성형외과에서 수술받으심될거같네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi