• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

병원을 직접 언급하지 못하는 이유

정보필요해요 2019-06-15 (토) 14:45 4년전 337
피해사례임에도 병원명 언급을 못하는 분들이 너무 많아보이네요.
병원측에서 명예훼손으로 걸고 넘어진다 어쩐다 하는것 같은데
서버를 외국에두고 사이트 운영하면 큰문제 없지 않을까 싶은데..
자기들이 수술 잘못한거 공개도 못하게 하는게 너무 꼴보기싫네요.
혹시 성형 사이트중에 외국에 서버두고 자유롭게 얘기할수있는곳은 없을까요?
이참에 한번 만들어볼까요..ㅡㅡ
블랙 공개도 자유롭게 하고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가유니 글모음 2019-08-12 (월) 15:45 4년전 신고 주소
나중에는 배민시키고도 나쁜후기적음 고소당하는거아니냐며ㅡㅡㅋ 무서움 어플은 ㅂㄹㅋ천국
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 18:23 4년전 신고 주소
그런데는못본거같아요 커뮤로되있는데선
여기가젤크구요 어플은글삭밥먹듯이하고ㅠ
쇼이 2019-06-16 (일) 23:57 4년전 신고 주소
그렇게 단순하면 좋겠어요
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2020-03-16 (월) 00:37 4년전 신고 주소
그런게 있으면 좋겠어요정말ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi