• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대병원에대해...꼭좀봐주세요

광대뼈성형에관해ㅜ 2009-01-01 (목) 21:55 15년전 1093
정말 전 어렸을때부터 광대때문에스트레스엄청받아서이번에 겨우부모님에게 허락받아서 할건데요
정말꼭 잘하는곳에서 하고싶어요ㅠ
쟤가 상담받은곳은 ㅇㅈ이랑 ㅂㅅ ㅎ 이두곳인데요
어디가 괜찮은가요??
ㅇㅈ은상담분이 정말 말빨이장난이아닌거같았어요;;
넘어갈뻔했어요ㅠㅠ
ㅂㅅㅎ 은 원장님도직접뵈고했는데 이곳에대한자료가별로업네요 안면윤곽전문이라고는하는데ㅠㅠ
그리고 ㅈㅇㅇㄱ도그냥근처만봤는데 정말병원도작고
손님도 별로업더라고요;;
내일은ㅍㄹㅁㅇ상담받기로했는데 어디가좋을지모르겠어요퓨ㅠ
정말답변좀부탁드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,597,578
3,161,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쌍카풀화이또 작성자 글모음 2009-01-07 (수) 15:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지주세요~ 저도 광대하고싶은 1인이랍니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi