• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

유두 축소술 하면 좋을까요? 불편해도 그냥 참을까요?

맨디김 2019-06-14 (금) 03:42 4년전 650
출산후 유두가 나무 커져서 브래지어를 해도 유듀가 티나는데...수영복도 그렇고요..
수술하면 좋을까요? 불편해도 안하는게 나을까요?.
유두축소는 후기가 별로 없어서 고민되네요..
혹시 주변이나 아시는 경험담있음 좀 들려주심 결정에 도움이 될것같아요...
정말 큰맘먹고 한 수술이 흉터나 감각이상이 생겨서 안하니만 못하는게 아닐지...
혹시 하게되면 그냥 가슴수술하는 성형외과에서 상담받으면 될지..너무 고민되요..
뭐를 중점으러 봐야할지..전화상담만 받아봤는데..
비용은 50, 70~120만원...다양하네요..
오히려 가슴수술하고 같이하면 120만원+ 으로 더 비싸네요...
비싸다고 좋은곳은 아닐것같고..어느정도 가격대가 적절한건지도 잘 모르겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,097
710,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-06-14 (금) 09:14 4년전 신고 주소
유륜축소는들어봤어도 유두는
흉많이남을거같아요..ㅜㅜ생소하기도하구요
혜징 글모음 2019-06-14 (금) 10:25 4년전 신고 주소
흉남을수도 있으니까 많이 불편한거 아니면 안하는게 좋지 않을까요?? ㅠㅠ 흉 남으면 속상할것같아서요
soyean1778 글모음 2019-06-14 (금) 10:27 4년전 신고 주소
신경이 많이 쓰이신다면 일단 상담받으러 가보세요. 작은걸로 스트레스 받으면 그게 더 안좋지요
욜롤 글모음 2019-06-16 (일) 01:24 4년전 신고 주소
해본적은.없지만 불편하시면 해야죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi