• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

사진O)어떤분이 포샵해줬는데요 코성형+교정..JPG

코성형이미래다 2019-06-08 (토) 09:53 4년전 1206
어떤분이 감사?하게도 코성형+치아교정한걸

포샵으로 해줬는데요 어떤게 제일나아보이나요?
(옆모습 왼쪽부터 1~4번)

정면은 코만해주셨네요.. 제가보기엔 좀 어색해보이기는
(정면 왼쪽부터 1~2번ㅍ 1번이 원본)

한데 차이가 좀 있어보이나요??            .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
zxc 2019-06-08 (토) 10:07 4년전 신고 주소
4번이 제일 낫죠 근데 저건 치아교정이 아니라 양악수준인거같네요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-08 (토) 10:11 4년전 신고 주소
[@] 그런가요 저 상악 앞니기준8미리돌출이라 효과가 클수도있긴하겠네요..
1213 글모음 2019-06-08 (토) 23:02 4년전 신고 주소
저도 교정했지만 입매 변화는 있지만 저정도로 큰변화는 없어요. 조금 들어가긴하겠지만 저정도는 될수없답니다..ㅠㅠ그래도 코는 괜찮으신거같아요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 08:58 4년전 신고 주소
[@1213] 저 8미리상악돌충에 발치한다던데 흠
내코내코 글모음 2019-06-09 (일) 00:47 4년전 신고 주소
사람마다 할수있는 한계가 있어서 원하는대로 딱 나오지는 않아요. .

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 08:58 4년전 신고 주소
[@내코내코] 그럼요..ㅠ
10년째다욧트 글모음 2019-06-09 (일) 03:04 4년전 신고 주소
ㅎㅎ당연 4번 아닐까요

[@10년째다욧트] 역시 다해야하나봐요
Miniminom 글모음 2019-06-09 (일) 04:10 4년전 신고 주소
치아교정+ 필러만하셔도 될듯...!

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 08:59 4년전 신고 주소
[@Miniminom] 교정이 필수일까요?ㅠ
코코코 2019-06-09 (일) 15:07 4년전 신고 주소
4번이요! 치아교정하시면 효과 좋으실 것 같아요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 15:22 4년전 신고 주소
[@] 의견감사합니당..
Kinkk 글모음 2019-06-09 (일) 17:32 4년전 신고 주소
코 비주 내리셔야할거같아요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-09 (일) 18:07 4년전 신고 주소
[@Kinkk] 네.. 코는무조건하려구요..
eocps 2019-06-11 (화) 19:33 4년전 신고 주소
대체적으로 뽀샵한건 안믿어요 ㅠㅠ

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-11 (화) 20:02 4년전 신고 주소
[@]  ㅠ일단 성형예약햇어요오늘
Ksy1004 글모음 2019-06-11 (화) 20:41 4년전 신고 주소
저는 3번이요~ 코만 했는데 다른사람 같아보여요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-11 (화) 21:38 4년전 신고 주소
[@Ksy1004] 코오늘예약금걸엇어요 ㅋ큐ㅡ ㅠ
헨리 글모음 2019-06-11 (화) 23:26 4년전 신고 주소
4번이 제일낫네요
하나만 하는거라면 치아교정이 1순위인것 같아요!

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 11:22 4년전 신고 주소
[@헨리] 일단코하려고하려해요
ise87 글모음 2019-06-12 (수) 03:51 4년전 신고 주소
옆모습은 확실히 변화가있어보여요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 11:22 4년전 신고 주소
[@ise87] 몇번추천하시나요?

ise87 글모음 2019-06-12 (수) 11:24 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 3번이요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 11:29 4년전 신고 주소
[@ise87] 감사합니다 .
다디아나 글모음 2019-06-12 (수) 05:36 4년전 신고 주소
상악돌출이면 치조골이 웃을때 보이는거 말씀하시는건가요? 그거 양악해야되는거아니에요?

[@다디아나] 아뇨 양악할정도는아니래요 그리고상악보단 하악일때그럴걸요
랄라라 2019-06-12 (수) 11:35 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 코만한 사진이 제일 자연스럽고 괜찮은것 같아요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@] 의견감사합니다 코는 어제예약햇네여!!
사노라면77 글모음 2019-06-12 (수) 20:52 4년전 신고 주소
3번이 제일 나아 보이네요.

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 08:34 4년전 신고 주소
[@사노라면77] 역시 코가젤중요하군요
방가방가df 글모음 2019-06-13 (목) 04:46 4년전 신고 주소
오 잘생기셧습니다 짝짝

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 08:34 4년전 신고 주소
[@방가방가df] 과찬이십니다
글모음 2019-06-13 (목) 22:31 4년전 신고 주소
4번 2번이 젤 나아보여요!

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 08:33 4년전 신고 주소
[@유] 의견감사해용..ㅎ
꾸몽 글모음 2019-06-15 (토) 00:07 4년전 신고 주소
코,교정 둘다한게 좋지만 코만 해도 괜찮으신데요?

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 08:33 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 네 일단 코먼저하기루햇네요~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi