• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

쌍수절개 성공

문정인 2019-05-31 (금) 22:20 4년전 301
아플까봐 걱정했는데 정말정말 하나두 안아프고 프로포폴이라 그런지 몽롱해요 연예인들이 정말 피곤할때 깊이 자려고 프로포폴맞기도 한다는데 수술끝난후에도 호박즙먹고 많이걸으니 금방빠졌어요
 그리고 인아웃라인으로도 예쁘게잡헜어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,295
1,659,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:06 4년전 신고 주소
마취주사는 넘아프지않나요
십년됬는데도 아직도 그아픔이기억나요
두덩이사정없이 찔러대는..
Elsa81 글모음 2019-06-01 (토) 20:00 4년전 신고 주소
축하드려요~~ 쌍수 하기 전에 걱정도 많으셨을 텐데 ㅎㅎ
jinheeis 글모음 2019-06-02 (일) 11:57 4년전 신고 주소
congratulations. can you please let me know the name of the doctor?
미소1 글모음 2019-06-03 (월) 02:04 4년전 신고 주소
쌍수 수면마취 하나두 안아프져^^ 이쁘게 회복하세용
우키나 글모음 2019-06-05 (수) 06:18 4년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게 되셔서요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi