• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 상담 다녀왔어요옵~!

채채랑 2019-05-31 (금) 16:37 5년전 217
눈밑지방재배치랑 뒤밑트임으로 상담다녀왔어요!
상담 가면서도 이거 두개 같이 할 수 있는 건가 걱정했는데
같이 할 수 있다구 하셔서 다행이었네용ㅎㅎ
상담후기 한번 남겨봅니당~

자연주의 ★★★☆☆
대형병원이라서 눈밑지, 트임 둘다 잘한다길래 상담갔어염
상담자체는 전문적이구 마음에 드는데 워낙 큰병원이라서
사람이 많으니까ㅠㅠ 저한테 세세하게 신경 써주실 수 있을지 걱정이네염..
대기 좀 잇엇어여!!

첫눈 ★★★★☆
눈밑지보다는 트임 후기를 많이 보구 마음에 들어서 일단 상담갔는데
눈밑지도 잘 하시는 것같아요! 상담 하면서 전후 사진 많이 보여주셨구,
원장님이 전문적인 느낌입니다ㅎ

오메가 ★★★★☆
눈밑지로는 유명하다길래 가봤는데
보여주시는 사진보니까 트임도 잘하시는 것같아여ㅎ
상담은 편안한 분위기였고 원장님이 상담을 꼼꼼하게 잘해주시더라구용

이와백 ★★★★☆
눈으로는 유명하다길래 1순위로 꼽아서 갔어용
여디구 대기가 좀 있긴했는데 상담을 너무 잘해주셔서 괜찮았네염
눈밑지랑 트임 둘 다 잘하는 것같아여!

첫번째 ★★★☆☆
후기보고 마음에 들어서 예약했어용
상담시간이 좀 짧긴했는데 알차게 잘해주셨슴당

이렇게 다섯 곳 다녀왔구
오메가 이와백 첫눈 중에 어디서 할지 고민입니당ㅠㅠ
여기 세 병원 중에 어디서 하는게 좋을까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,699
2,658,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:37 5년전 신고 주소
ㅇㅁㄱ 후기방에 괜찮은후기 좀보이더라구요
셋다 좋은병원이라 맘가는곳에서하셔요
조디 글모음 2019-06-03 (월) 18:33 5년전 신고 주소
저도 자연주의 상담받으려고했는데 눈은 자연주의에서 어떤쌤으로 받아보신거에요?
balm**** 글모음 2019-06-03 (월) 19:58 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅂ 상담 좋아서 여기서 했는데 만족하고 있어요ㅎㅎ 상담 내용 잘 생각해보시고 어느 병원이 잘 맞을지 고민해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi