• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

혹시 기미 없애려면 뭐 받아야 되나요?

내코내코 2019-05-31 (금) 10:10 4년전 245
얼굴에 기미가 좀 있는데 이거 없애려면
무슨 시술 받아야 할까요?
시술 받으면 얼굴 못씻나요?

아시는분 정보 좀 부탁드릴게용~~

200.........200.....200......200...200
200.....200...200...200...200.....200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,213,410
1,949,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리멤버미 글모음 2019-05-31 (금) 12:12 4년전 신고 주소
기미는 레이저가 직빵이라든데..
원퉁이 글모음 2019-05-31 (금) 14:36 4년전 신고 주소
IPL.토닝 번갈아서 받으면되요~ 최소 10회!!!!
프리티314 글모음 2019-05-31 (금) 15:07 4년전 신고 주소
기미가... 저도 예전에 여러번 했는데 다시 그 자리에 또 생기더라구요. 끝도 없어요. 요새 레이저도 종류 다양하던데 알아보시고 해보세요!
Lolo2 글모음 2019-05-31 (금) 23:10 4년전 신고 주소
기미는  레이져하는데  몇일  심한부위는  재생밴드붙혀요
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 08:11 4년전 신고 주소
피코토닝인가 이거 반점도지우던데
해보세요 기미빼더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi