• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

병원측으로 부터 고소당했어요.

sole**** 2019-05-24 (금) 19:20 4년전 2323
저 코 재수한 병원서 제가 이곳에 비방글 올렸다고
경찰서에 신고접수 되었다고 아까 전화가 왔었어요.
저는 여기 병원 실명으로 올리지도 않았고
제가 먼저 글 올린 것도 아니고요
누가 묻는 글에 댓글이나 쪽지 달아준 거랑
아~
“병원찾아삼만리’는 다른 분들도 사실대로 평 하길래 평글 쓴게 있네요.
게다가 제 아이디 누구인 줄 알고 제 이름으로 신고를 한 것인지...
저는 여기가 성형정보 공유하는 곳이라 다른 분들께 도움되라고 제 수술경험 사실 그대로 올린건데 제가 남들이 지적할 정도로 잘안됐는데 그럼 잘됐다고 만족한다고 허위로 정보 드릴 수 없잖아요. ㅠ
저야말로 경찰서에서 전화받고 너무 놀라 울기도 하고 오늘 종일 아무것도 못하고 지친 상태라 수술결과 불만족으로 인한 우울증과 오늘 일 등 제 정신적 피해는 어쩌나요?

여기 성예사에 브로커나 병원관계자도 확실히 있는 것 같아요.

앞으로 어찌 대응해야할지 아실만한 분들 조언 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,224
188,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
망개떡사세요 글모음 2019-05-25 (토) 11:35 4년전 신고 주소
겁주려고 그런 것 같네요. 어느병원인지 몰라도 찌질하다 진짜...
코큐텐 글모음 2019-05-26 (일) 01:50 4년전 신고 주소
여기도 브로커 엄청 많아요 괜히 모르는척 부위만 질문글올려서 다른 브로커랑 짜고치는게 제일 많구요. 병원언급은 애교고 저런 식으로 하더이다.
불가리안로즈 글모음 2019-05-25 (토) 18:10 4년전 신고 주소
실례가 안된다면 어디 성형외과인지 물어봐도 될까요..??
고민고민이 2019-05-24 (금) 19:25 4년전 신고 주소
저도 비방글 안올렸는데
걱정된다고 올린건데 지워달라고 하더라구요
저인줄 어캐안건지 ㄷㄷ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 글모음 2019-05-24 (금) 21:00 4년전 신고 주소
와 그병원진짜안되겠네요..
발품파는중 글모음 2019-05-24 (금) 21:29 4년전 신고 주소
https://m.cafe.naver.com/fox5282/2366482
한번 참고해보세요ㅠㅠ
호떡3 글모음 2019-05-24 (금) 21:52 4년전 신고 주소
시기랑 수술법 증상 같은걸로 유추해서 신고한 것 같은데 성예사에만 올린거가지고 신고하다니 대단하네요 어떻게 장사할라고... 법무팀이나 병원 말고 경찰서에서 연락오는거 처음봐요ㅠㅠ 저 비슷한 경우 봤는데 무혐의 처리되셨더라구요 여기 말고 네이버 카페들 가시면 이런 일 겪으신 분들 꽤 되세요 글 올리고 쪽지 보내보시는게 좋을 것 같아요
봄날해 글모음 2019-05-24 (금) 22:22 4년전 신고 주소
성예사에 욕을쓴것도아닌데 그러네요ㅜㅜㅠ....갑자기 썼던후기들 지워야되나싶고...여긴 안전하다 생각했는데....

sole**** 작성자 글모음 2019-05-25 (토) 01:09 4년전 신고 주소
[@봄날해] 그런데 알아보니 공익을 위한 사실 글은 명예훼손 성립안된대요~ 님 일어나지 않은 일에 걱정하기 마세요~

봄날해 글모음 2019-05-25 (토) 20:05 4년전 신고 주소
[@sole****] 넹 진짜어이없으시겠네여.. 지들이 뭐가 당당해서 참;
건강하기 글모음 2019-05-24 (금) 23:07 4년전 신고 주소
진짜 너무하네요.. 충격적이에요. 피해자들이 피해사실도 못알리고, 카페에 글 믿고쓰는건데 ㅜㅜ  잘해결되시길 바랄게요
꾸꾸까까꾜 글모음 2019-05-25 (토) 12:18 4년전 신고 주소
와 핵소름...입조심해야겠네요 그런거 알려고 오는곳 인줄알았는데요
햄토리 글모음 2019-05-25 (토) 17:00 4년전 신고 주소
Sole님 쪽지 좀 봐주세요~!
주아래 글모음 2019-05-26 (일) 01:13 4년전 신고 주소
저도 병원 찾아 삼만리에
상담 후기 적엇는데 게시글 내려달라고 병원 측에서
있지 않은 사실에 시달린다고 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 제가 지어 냇겠어요? 왜 눈가리고 아웅인지 ㅠㅠ
새미aa 글모음 2019-05-26 (일) 17:02 4년전 신고 주소
헐...? 허위사실도 아니고 실제 후기인데도 고소 하나요.... 와..
퓨쳐 글모음 2019-05-27 (월) 01:34 4년전 신고 주소
와,, ㅈ1나 괘씸하다ㅌㅌㅌㅋㅋ 개빡치네요,, 진짜 거기 제발 망해르ㅡㅡ
Operati 글모음 2019-05-27 (월) 02:01 4년전 신고 주소
아이구.. 잘해결되시길
으니라니 글모음 2019-05-27 (월) 02:17 4년전 신고 주소
어우 너무 무섭네요.. 것도 어떻게 개인정보 알아냈을까요
덴마크딸귀 글모음 2019-05-27 (월) 11:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 어떻게 알까요? ㅠㅠㅠ 걱정되네요
이쁜이asd 글모음 2019-05-27 (월) 20:55 4년전 신고 주소
헐 거기병원어디에요??? 대박
쮸르르 글모음 2019-05-29 (수) 01:40 4년전 신고 주소
ㅜㅜ잘못된것도서러운데
돨뢀뢀 글모음 2019-05-29 (수) 18:07 4년전 신고 주소
힘내세요 무서운곳이네요,
다디아나 글모음 2019-05-30 (목) 08:54 4년전 신고 주소
병원이름알려주세요 200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
심베 글모음 2019-05-30 (목) 23:18 4년전 신고 주소
정말 웃긴곳이네요 허위사실도아닌데 점점 이쪽업계가 싫어진다
뎡뎡 글모음 2019-05-30 (목) 23:20 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:40 4년전 신고 주소
무섭네요 댓글조심히달아야겠어요ㅠㅠ에고
띤똥 글모음 2020-01-12 (일) 02:31 4년전 신고 주소
어휴 병원들 하는짓보면 지네ㅈ-가족이나 주변인이 당해도그럴려나 ,,ㅡㅡ
궁그미님이다 글모음 2020-01-21 (화) 11:23 4년전 신고 주소
수술전에는 받들어모실것처럼 굴다가 수술후에는 태도 돌변하는 병원들 진짜 싫네요,,,,
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi