• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

어디성형해야 제일큰 효과볼까요.jpg

코성형이미래다 2019-05-21 (화) 20:31 4년전 1277
치아교정 코성형 안면윤곽 기타 시술.. 

중에 어느거해야 제일 큰 효과를 볼 얼굴일까요..? 
(기댜에 못미칠수있다 미미하다 이런팩폭도환영합니다ㅠ) 

일단 마음은 코성형에 제일가있긴합니다..  

거울까진 ㄱㅊ은데 사진찍을때마다 넘스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,285
1,888,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
봄날해 글모음 2019-05-21 (화) 22:03 4년전 신고 주소
코만 하셔도 효과엄청보실거같은데여.. 전체적으로 다괜찮으세용! 코를 날렵하게하면 이미지완전바뀌실듯

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 22:07 4년전 신고 주소
[@봄날해] 네 코는무조건해야겟어요 겨울에 해여 ㅠ
다른곳은요?
참새꽥 글모음 2019-05-25 (토) 01:37 4년전 신고 주소
코 광대요 하면 효과엄청 크시겟네여

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 09:14 4년전 신고 주소
[@참새꽥] 코로 마음잡앗읍니다.ㅎㅎ
yjkdds 글모음 2019-05-25 (토) 04:00 4년전 신고 주소
스트레스 안 받으셔도 되겠는데요. 잘생기셨어요.. 굳이 하신다면 코만

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 09:14 4년전 신고 주소
[@yjkdds] 네 코하려구해요 의견감사합니다
스카루닥스 글모음 2019-05-21 (화) 22:43 4년전 신고 주소
근데 죄송하지만.. 지금 몇살이신지?? 되게 어려보이셔서.. 성형은 좀 이후에 하시는게 날거같은데요..

혹시 아직 성장기 아니신지요?? ㅎㅎㅎ.. 한 10년은 더 지나고서 하셔도 될듯한데.. 얼굴이란게 항상 변하기 마련이거든요..

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 07:13 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 20후랍니다.. 님처럼 10살어리게도봐요
이미 다늙어보린아재죠 ㅋ
스카루닥스 글모음 2019-05-21 (화) 22:44 4년전 신고 주소
저도 거짓말이나 농담아니라.. 진짜 첫성형을 28살에 했습니다..

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 07:13 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 저두그쯤대요
움치키 글모음 2019-05-22 (수) 00:26 4년전 신고 주소
나이가 어떻게 되세용??? 코만해도 좋은 효과가 있을꺼 같아요!ㅎㅎㅎ 그런데 수술도 나이가 어리면 지금 하시라고는 추천드리지 못할꺼 같아요...ㅠ 성장이 모두 끝난후에 진행하시는게...

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 07:14 4년전 신고 주소
[@움치키] 나이안적어요 20후에요 ㅋㅋ
또연이 글모음 2019-05-22 (수) 04:27 4년전 신고 주소
코만해도 인상이 바뀔것같아요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 07:14 4년전 신고 주소
[@또연이] 네 코성형이정말미래군요..해야겟어요!!
코큐텐 글모음 2019-05-22 (수) 09:14 4년전 신고 주소
하나 꼽으라면 코(들창코 교정) 이긴 하네요. 인상 많이 바뀔 것 같아요.

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 09:41 4년전 신고 주소
[@코큐텐] 핵심알려주셔서감사합니다 저두 그곳이 제일 신경쓰이네요
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:26 4년전 신고 주소
코 성형 하셔야 할거 같네요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 10:45 4년전 신고 주소
[@히쳐링] 네 코 꼭 하려구요 ㅎㅎ
엥뀨 글모음 2019-05-22 (수) 16:13 4년전 신고 주소
코랑 살 좀만 빼면 완전 잘생겨질거 같아여

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@엥뀨] 코는무조건할거구 치아교정은 안해두댈까요? 저입매개선해야된다구하던데 다른곳에선..
엥뀨 글모음 2019-05-22 (수) 16:13 4년전 신고 주소
코랑 살 좀만 빼면 완전 잘생겨질거 같아여
까미휴지 글모음 2019-05-22 (수) 18:34 4년전 신고 주소
저는 입쪽이뭔가 하면 좋을거같은데요. 교정?이될려나요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 13:08 4년전 신고 주소
[@까미휴지] 돌출입같아보이나요?
으아아아1248 글모음 2019-05-23 (목) 19:40 4년전 신고 주소
코요! 코제일 추천드립니다

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 13:09 4년전 신고 주소
[@으아아아1248] 네 코는무조건할겁니당
세이지니 글모음 2019-05-24 (금) 11:55 4년전 신고 주소
다른 분들 추천처럼 굳이 하신다면 코만 하시면 될 것 같아요! 눈쪽은 충분히 매력있으시니까 건드리지 마세용~ 눈 아래로 가리고 보니까 눈 정말 예쁘세요 딱 괜찮은 남자눈(?)

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 13:09 4년전 신고 주소
[@세이지니] 눈만잘물려받은거같아요 코해야겟어요 ㅎㅎ
필리v2 글모음 2019-05-24 (금) 21:32 4년전 신고 주소
안면윤곽이랑 코 하심 예쁠거 같아요 근데 운동을 병행하셔서 살도 같이 빼시면 더욱 좋울거 같아요!

[@필리v2] 저 63키로에요 엉엉 상체발달형이구요
햄토리 글모음 2019-05-25 (토) 15:56 4년전 신고 주소
코랑 윤곽 하시면 엄청 달라지실 것 같네요. 코만 해도 확 달라지실 것 같아요. 그러고보니 닉네임도 코성형이 미래시네요 ㅋㅋ 치아교정은 잘 모르겠어요. ㅠ

[@햄토리] ㅎㅎ닉값할게요
슈슈아 글모음 2019-05-25 (토) 17:40 4년전 신고 주소
제 생각으로는 코 1순위, 윤곽이 2순위 인듯요! 남자는 코만 바뀌어도 인상이 확 바뀐다하더라구요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 09:15 4년전 신고 주소
[@슈슈아] 코먼저하구 다른건나중에생각해벌게요
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 글모음 2019-05-26 (일) 10:48 4년전 신고 주소
광대 입꼬리 코요! 눈은 안하셔도 될듯요

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 09:15 4년전 신고 주소
[@ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ] 입꼬리는 혹시 왜그런가요?
문찌 글모음 2019-05-26 (일) 16:40 4년전 신고 주소
저도 코요. 코가 들려있는 코라 살짝만 내리면 정면효과 많이볼거같아요

[@문찌] 네 코만해도 사람이바뀐다는데..
비중격만곡증 글모음 2019-05-26 (일) 16:59 4년전 신고 주소
안면윤곽이랑 눈썹거상은 어떠신가요?
눈이 너무 강인해보이는데 거상으로 좀 올리면 훨씬 선해보일 것 같아요

[@비중격만곡증] 헉 거상은첨듣는얘기네요
아로니25 글모음 2019-05-26 (일) 19:44 4년전 신고 주소
비주부터 하시는게 좋을것같아요

[@아로니25] 비주2mm는 뺀다고하더라구요
오로시 글모음 2019-05-27 (월) 03:59 4년전 신고 주소
안해도 될거 같은데용 인상 좋아보이게 웃는연습만 하시면 될듯. 눈은 화장한거예요?

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 09:16 4년전 신고 주소
[@오로시] 아뇨 ㅋㅋ 업그레이드하고싶어서 코할생각이에요
정시운 글모음 2019-05-27 (월) 11:26 4년전 신고 주소
시간있을때 안면윤곽하고 코같이해두면 효과가 드라마틱하지않을끼요?

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 07:14 4년전 신고 주소
[@정시운] 윤곽은 일단미루고 코부터하려구여
소이향 글모음 2019-05-28 (화) 00:11 4년전 신고 주소
코가 콤플렉스이시면 코부터 하시는게 좋을 듯 해요!

코성형이미래다 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 07:14 4년전 신고 주소
[@소이향] 네 코는 늘 제눈에 컴플렉스엿죠ㅠ
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:39 4년전 신고 주소
안면윤곽이 제일 클꺼같은데...
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:45 4년전 신고 주소
안면윤곽이 하신분들 후기보면 제일 드라마틱한거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi