• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

안면윤곽 성공후기

트윙클 2019-05-20 (월) 16:40 4년전 567
광대 2016년도 2월에 했습니다~
여기저기 상담받아보고 후기보다가 ㅋㅋ에서 했습니다.
제가 귀찮게 굴었는데 실장님이 너무 친절하시고 제가 수술 후 피가 너무 많이나서 무서워서 눈물이 났었는데 원장님이 수술 아주 잘 됐다며 웃으며 달래주셨어요~ 그리고 계속해서 원장님이랑 실장님이 체크해주시고 감동이였어요!!!!

광대 후 저는 붓기 진짜 진짜 심했는데요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 1개월 정도 지나니 사랑니 뺀 것 정도였고 3개월 지나니 살 빠졌다는 소리 많이 들었고 6개월 지나니 예뻐졌다는 소리 많이 들었습니다!!!

단점은 x레이에 핀이 나온 다는 점 밖에 없었어요~

팁으로~ 2년정도 지나고 볼처짐 온 것 같은 기분이라 피부과가서 슈링클300샷 했는데 대만족했습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,167
1,658,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유영이야 글모음 2019-05-21 (화) 14:26 4년전 신고 주소
저도 광대하고 싶은데 가격은 얼마 주셨나요?
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:28 4년전 신고 주소
부럽다...저도 광대 고민인데 ㅠ
jinheeis 글모음 2019-06-02 (일) 11:56 4년전 신고 주소
congratulations. can you please let me know the name of the doctor?
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 07:49 4년전 신고 주소
부러워요 저도 광대해야되는데 의사쌤은
누구한테 받으셨나요..
예쁨보다매력 글모음 2019-06-08 (토) 17:50 4년전 신고 주소
어느병원 어느원장님이 해주셨나요 ? 부탁드려요!
잘생겨지장1 글모음 2019-07-07 (일) 14:40 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ
저도 여기저기가 막 틔어 나와서 윤곽 수술 고민중인데
수술하는게 좋을까요?
아잉시로 글모음 2019-09-13 (금) 09:21 4년전 신고 주소
아..잘되셔서 축하드려요.저 이번에 광대랑 이차각딱문억 병원알아보고있는데..병원정보주심 감사드릴께요 꾸벅..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi