• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 축소

한최얼 2019-05-18 (토) 14:32 4년전 343
안녕하세요 콧볼 축소가 너무 고민이에요ㅠㅠ 다른 부위는 저나 다른 사람도 다 괜찮다고 하는데 코가 제가 보기에 너무 코봉이네요ㅠㅠ 그래서 혹시 콧볼 축소 하신 분들 중에 후기 좀 자세히 알려주실 분 계신가요? 뭐 숨쉬기 어떤지 등이요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,178
1,771,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-05-18 (토) 17:01 4년전 신고 주소
숨쉬기힘들어졌고 한쪽코겉에 비후성반흔이라는
흉터생겼어요ㅠ
미녕녕 글모음 2019-05-18 (토) 20:06 4년전 신고 주소
전 웃을때 옆으로 퍼지는게 싫어서 내측절개로 했는데요 그래도 코밑에 흉이 남았어요ㅠㅠ 과감하게 외측으로 할껄그랬나라는 생각도 들고 결국은 효과는 미미했어요ㅠ
내코내코 글모음 2019-05-19 (일) 10:09 4년전 신고 주소
전 콧구멍이 컷었어서 그런지
콧볼축소하고도 숨쉬는건 달라진게 없네요.
코 밑에 한쪽만 살짝 튀어나옴? 살 있긴한데
3-6개월 지나면 없어진다고 하시더라구요
고개 들고 자세히 보면 보이는 정도라 딱히 스트레스는
없구요. 시간지나서도 안없어지면 병원에서
레이저로 제거 가능하다고 걱정하지 말라네요

전 후 궁금하시면 코성형 후기 제 게시글 보면
볼수있어요 ㅋ

남친이 코하고 저 아닌거같다고 코가 달라 이러면서
예뻐졌데요 ㅎㅎ
또리ㅣㅣ 글모음 2019-05-19 (일) 13:51 4년전 신고 주소
콧볼축소하기전에 제일 걱정했던건 흉터 남을까봐였는데 흉은 거의 안보여요 근데 막상 하고나니까 웃을때 너무 땡기고 부자연스러워서 이게 지속될까봐 걱정돼요 ㅠㅠ 자연스러워지려면 몇개월 기다려야한다는데ㅠㅠㅜㅜ.. 저는 콧볼이 원래 큰편은 아니었어서 더 신경쓰이네요 괜히 했나싶고ㅠ

하하호헐 글모음 2019-06-10 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@또리ㅣㅣ]  혹시 어디서 하셨나요?
치즈빙수 글모음 2019-06-02 (일) 09:01 4년전 신고 주소
전 그저께하려고갔는데 의사가 콧볼작다고
콧볼케이스아니라그래서
더심란해졌어요
akfl2937 글모음 2019-06-03 (월) 17:28 4년전 신고 주소
저어제 했는데 차츰 후기알려드릴게요

하하호헐 글모음 2019-06-10 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@akfl2937] 저도 ㅇㄴㅁㄷ에서 하려는데 혹시 어떤가요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi