• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

으따시 2019-05-18 (토) 10:40 4년전 279
코수술하고 콧구멍 막잖아요?
안막은사람도 보았는데
안막을수도 있는가요? 전부 다
솜으로 막던데 안막던 분도 보아서,
숨 입으로 쉬면 진짜 답답할것같은데..
입으로 숨쉴때 좋은 팁이나 노하우 좀
알려주세요..  두렵네요 수술하기 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
반댈세 글모음 2019-05-18 (토) 11:22 4년전 신고 주소
솜 안넣는 병원이 있더라구요
코수술후 젤 힘든 부분이 솜제거전 입으로 숨쉬기입니다
수시로 물로 입안 적시구요
잠을 잘 못자는것도 괴롭죠
정말 죽겠다 두어번 생각하고 나면 어느덧 솜 빼는 날 와요
넘 팩트로 말씀드려 죄송하지만 잘 이겨내시길요
이 또한 지나가리라~~ 딱 그렇게 생각하시면 됩니다

으따시 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 15:12 4년전 신고 주소
하 그렇게 말씀하시니
더 두렵네요 ㅋㅋ
솜막고 연습해봤는데 10분도 버티기힘들 ᆢ
요를레이롤로 글모음 2019-05-18 (토) 20:17 4년전 신고 주소
저는 자기전에 립밤 바르고 물 옆에 떠다놓고 그냥 계속 마셨는데 입술이 안마르니까 훨씬 낫더라구요,,

으따시 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 20:57 4년전 신고 주소
[@요를레이롤로] 입이 늘 마르지 않아야 조금 나은가보군요.. 몇일정도 솜넣고있나요??
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:16 4년전 신고 주소
병원마다 다 다른거같더라구요..
상담 다녀보니까 또 사람마다 다르구요
복돌복순 글모음 2019-05-18 (토) 22:46 4년전 신고 주소
3일정도만 참으면 된다고하드라구요ㅠㅠ
꼬식이 글모음 2019-05-19 (일) 13:18 4년전 신고 주소
지인 왈 불편하답니다 .. 운동하다가 포기한 친구였는데 콧볼축소랑 콧대수술한 후로 격한 운동하기가 꺼려진다더라구요
나임다앙 글모음 2019-05-19 (일) 16:08 4년전 신고 주소
어릴때 입으로만쉬고살아서 어려운거모르겠는데
그냥 입 벌리고 있음되요^^;;
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 09:40 4년전 신고 주소
비개방으로한사람들은솜안하더라구요..
진짜 입술다트고 너무지옥이였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi