• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소 많이 위험한가요

맹둥 2019-05-16 (목) 19:32 4년전 304
지금 광대랑 사각턱 유명하다는 2곳에 상담예약만 해둔 상태예요.
근데 부작용 사례만 봐도 정말 셀수없이 많고..
주변에 양악한 친구들이 정말 많은데, 전부 부작용없이 잘살고있거든요ㅜㅜ
광대가 양악보다는 안전하겠지 라고 생각하고있는데 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,845
836,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소다미찡 글모음 2019-05-21 (화) 16:16 4년전 신고 주소
광대든 양악수술이든 크게 보면 같이 얼굴뼈를 깍는 수술이기 때문에 수술 종류가 아니라 사람들 상태별로 다르지 않을까 저는 생각해요. 그래서 윤곽수술 알아보면서 성형외과보다는 구강안면외과쪽으로 알아보고 있어요 알아보니까 양악, 윤곽은 전문의과정(??)이 치과쪽에 있다고 하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:47 4년전 신고 주소
양악은 회복기간에서부터 넘사라
광대가 안전한게맞긴해요 수면마취로하는데도있으니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi