• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

태국판 미녀는괴로워

테일러힐 2019-05-15 (수) 08:26 4년전 1258

19살 때부터 태국에서 성형수술을 받다가 마지막에는 한국으로 가 광대뼈와 턱 윤곽수술을받았대요

성형으로 미인이된 Nok Wanrisa는 버림당한 전 남자친구로부터 다시 사귀자는 제안을 받았지만 거절

그녀는 한국에서 태국으로 돌아와서 아이스크림 가게를 열었고 몇 개월만에 매출액이 억대를 넘어서게 되었다. 와 인생역전 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
문미영 글모음 2019-05-15 (수) 08:28 4년전 신고 주소
헐 얼굴선진짜 매끄러워졋네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@문미영] 역시 안면윤곽은 한국이짱..
치코리타01 글모음 2019-05-15 (수) 09:05 4년전 신고 주소
대박 예뻐졌네요 미녀는괴로워 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@치코리타01] 이뻐지니까 대우가 달라지는거같아요
빰새 글모음 2019-05-15 (수) 09:56 4년전 신고 주소
헉...대박이다.. 일단 역시 여자는 이쁘고 가슴 빵빵해야하는건가? 아...

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@빰새] 진짜 어느나라든 이쁜여자는대우받고사나봐요
빵떡아갓씨 글모음 2019-05-15 (수) 10:05 4년전 신고 주소
와ㅋㅋ대박이네요 눈이 엄청커서 인형같은 느낌

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@빵떡아갓씨] 눈은 태국에서해서그런지
크게했네요
앞으로뒷태 글모음 2019-05-15 (수) 11:15 4년전 신고 주소
태국은 다 저런느낌으로다가 수술하는듯 흐음....

[@앞으로뒷태] 강남미인도에서 더업그레이드된거같아요
자유로운삶 글모음 2019-05-15 (수) 14:16 4년전 신고 주소
대단하네여..ㅎㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@자유로운삶] 인생이 달라졌네요
한국이 새삶을줬어요
꼰대가르송 글모음 2019-05-15 (수) 19:13 4년전 신고 주소
진짜 엄청 이뻐졌네요ㅜㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 화려한 얼굴 끝판왕됬어요
에디펭 글모음 2019-05-16 (목) 11:18 4년전 신고 주소
그 가게 가보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다 수술

[@에디펭] 남자들 득실거릴거같네요 예뻐져서ㅋㅋ
꼬꼬딹 글모음 2019-05-23 (목) 14:59 4년전 신고 주소
와 윤곽이 다했네요.,, 이쁘긴 진짜 이뻐짐

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 16:47 4년전 신고 주소
[@꼬꼬딹] 인형라인병원에서했나봐요 완전뾰족..
치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:31 4년전 신고 주소
태국은 뚜렷한걸 선호하나봐요
첀이 글모음 2019-07-11 (목) 15:18 4년전 신고 주소
헐...대박.......저도윤곽했는데 이뻐지고싶네유~~
블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-07-31 (수) 03:27 4년전 신고 주소
쟤는 많이 깍았을거같은데 살쳐짐은 어떻게 처리하나 궁금하네요 ㅠㅠ 윤곽은 하고몇년만이쁜듯 ㅠ
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:28 3년전 신고 주소
와... 얼굴형 대박이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi