• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코했던병원에서제거하신분있나요?

꽁치 2019-05-11 (토) 17:06 5년전 412
성형 했던 병원에서 제거 하신분있나요?
부작용은 없는데 제거 하고싶어요 ㅠㅠ
이미 한번 실리콘 낮추는 수술을 했긴한데
낮아지긴했지만 심리적으로도 불안하고
그냥 전이 더 자연스러웠던것 같아요
의사 선생님이 어떻게 생각할련지 ..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

640,652
349,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-05-11 (토) 20:40 5년전 신고 주소
제거공짜로해준대요?그럼할래요
제거전문도몇백씩받던데..코상태도알고
거기서하세요

꽁치 작성자 글모음 2019-05-11 (토) 20:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 수면마취비 50만원 받고 as해준다고했는데 부작용 있거나 한건 아니라서 제거를 해줄지 잘모르겠네여
외모현타 글모음 2019-05-11 (토) 22:26 5년전 신고 주소
너무 신경을마니쓰시는것같은대. 그래도 제거하고싶음 하세요 근대제거할때도 개방으로여는거라 그만큼 안조아요
러블리구 글모음 2019-05-11 (토) 22:35 5년전 신고 주소
저도 님같은 상황에 제거했는데 제거 직전까지 원장님이 말리셨는데 그래도 제거했어요 지금 세달정도 지났는데 부작용없이 잘지내고있어요!

짐밍 글모음 2019-05-12 (일) 00:42 5년전 신고 주소
[@러블리구] 했던병원에서 제거 하셨나용??????? 만약 했던 병원에서 제거 하셨으면 마취비만 받았나요 아님 무료로 해주었나요?????

러블리구 글모음 2019-05-14 (화) 09:32 5년전 신고 주소
[@짐밍] 저는 문제없이 제거한거라 마취비만 내고 제거했어요~!
캉동원참치 글모음 2019-05-12 (일) 02:21 5년전 신고 주소
햇던데서 저도 빼고싶다고 했더니 구축온다고 절대그러지말라고 말리기만하고 무조건 이쁘다고 하더라고요
다른데서 빼려구요
50 2019-05-12 (일) 11:22 5년전 신고 주소
저도 했던 병원에서 나중에 제거할까 하는데 제거 전문을 가야하나 고민이네요
나미나미나미 글모음 2019-05-12 (일) 22:00 5년전 신고 주소
제거는 잘하는 병원에서 하는거 추천드려요@!!
Hjii 글모음 2019-05-13 (월) 02:47 5년전 신고 주소
저는 제거하고싶다고 했더니 그럼 너무 짧아질거라고 안해주시려 하더라구요.. 그래서 수술한병원말고 다른병원 알아보고있어요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:04 5년전 신고 주소
제거병원에서 하시는게나을거같아요
구축올수도있어요 잘모르는사람이빼다가는..코속
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi