• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 첫 쌍수할때 예산 얼마나 잡나요?

바라봄 2019-05-11 (토) 04:09 5년전 239
코는 전에 예산 300잡구, 수술은 250정도 선에서 결정했었는데 눈은 첨이라서 금액대가 감이 안잡히네요ㅋㅋ

학생이라 돈을 모으는데 오래걸리기도 하고 목표가 있음 좋을거같아서 대략적인 목표금액을 잡고 적금 만들어보려구여ㅠㅠ

150~200으로 괜찮으려나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,200,676
2,641,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-11 (토) 07:33 5년전 신고 주소
몰 하느냐에 따라서 가격이 다르더라구요
테일러힐 글모음 2019-05-11 (토) 08:59 5년전 신고 주소
눈매교정안하고 절개쌍수에앞트임에 전그정도가격에서
강남에서했어요초기에.
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:32 5년전 신고 주소
저는 200잡고 했습니다!
지윤 글모음 2019-05-11 (토) 18:48 5년전 신고 주소
앞트임+절개면 그 정도 가격으로 될거에요!
잔망이 글모음 2019-05-12 (일) 12:31 5년전 신고 주소
전 상태가 심각한지 250 말하더라구요...
HYOONY 글모음 2019-05-13 (월) 01:13 5년전 신고 주소
저는 트임에 눈밑지방재배치 해서 250이였어요
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:58 5년전 신고 주소
그 정도면 괜찮은 것 같아요!
llllllle 글모음 2019-05-19 (일) 21:22 5년전 신고 주소
저도 최대 200정도 잡았는데 돌아다녀보니 가격이 천차만별이네요 최소 80부터 최대 500까지 말하더라구요 재수술 아니고 첫수술이요!

치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:52 5년전 신고 주소
[@llllllle] 오백이라고말한데어딘지궁금하네요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:52 5년전 신고 주소
트임도하실건가요?쌍수만하실거면 충분할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi